Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  31.3.2010, 10:39
			
				 Сообщение
					#586
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
       
			
			 
				корочеТэксТтттт 
			
			
					
		Не знаю  У меня с ней (с выпечкой) обоюдная любовь тэкс вы ту я смотрю уже ,к выпечке примазываетесь ,уже небось куличиками пахнет всем , короче -всемвсад  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.3.2010, 12:48
			
				 Сообщение
					#587
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				А если сада нет ?   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.4.2010, 11:16
			
				 Сообщение
					#588
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				ОЛЕНЬКА! КАКИЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ОНИ У ТЕБЯ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 10:53
			
				 Сообщение
					#589
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 11:47
			
				 Сообщение
					#590
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Людмилочка!!! кексик просто дивный!!! только он у меня умудрился пристать к силиконовой форме я её ничем не присыпала, ен смазывала (никогда этого не делаю)... может форме гаплык? или кекс просто особой нежности? ты в чем его пекла? Нинуль, я его пекла в обыкновенной (старой) алюминиевой форме, это такая с дыркой внутри. К сожалению не могу тебе показать, лна у меня в Риге, а сейчас у себя в деревне. Проблем не было у меня, вынимался очень хорошо, но форму я обмазала маслом и обсыпала мукой перед выпечкой. Силиконовую точно не нужно смазывать.... так что и не знаю может твоя форма что то напроказничала А ты кекс вынимала остывший ?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 13:09
			
				 Сообщение
					#591
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				кекс был еще тепленький....не до конца остыл..... просто мужа вернулся и пора было чаевничать  
			
			
					
		я вот вспоминаю.... бисквиты тоже "теряют" тонкий слой теста в силик. формах (да и на пергам. бумаге тоже)... а тут консистенция такая бисквитная, нежная.... может поэтому? или потому что теплый вытянула?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 13:38
			
				 Сообщение
					#592
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 только он у  меня умудрился пристать к силиконовой форме  я её ничем не присыпала, ен смазывала (никогда этого не делаю)... может форме гаплык? или кекс просто особой нежности? ты в чем его пекла? Мой силикон(фирма Тапперваре ) перед тем ,как печь надо сбрызнуть холодной водой и стряхнуть.Поры забьются водой и ничего не будет прилипать.И после того,как выпечку вытащила,помыла,надо тоже облить холодной водой и стряхнуть. Я давно пользуюсь силиконом,промашек не было.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 13:56
			
				 Сообщение
					#593
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303  | 
       
			
			 
				Зашла в эту темку и слюнки потекли.Сразу захотелось чего-нибудь такого вкусненького испечь.Но пока на вн не буду.А то ведь не устою.Все просто супер.И красиво и думаю не менее вкусно.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 15:42
			
				 Сообщение
					#594
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 или потому что теплый вытянула? Ниночка, наверное зависит от того насколько твой силикон "силиконовый" (вернее не твой, а формы твоей Теплую выпечку не желательно вытаскивать из формы Мой силикон(фирма Тапперваре ) перед тем ,как печь надо сбрызнуть холодной водой и стряхнуть.Поры забьются водой и ничего не будет прилипать.И после того,как выпечку вытащила,помыла,надо тоже облить холодной водой и стряхнуть. Я давно пользуюсь силиконом,промашек не было. Ну вот это фима Зашла в эту темку и слюнки потекли.Сразу захотелось чего-нибудь такого вкусненького испечь.Но пока на вн не буду.А то ведь не устою.Все просто супер.И красиво и думаю не менее вкусно. А ну как марш отсюда  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2010, 15:52
			
				 Сообщение
					#595
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Алёнушка  
			
			
					
		спасибо!!! я не помню какой у меня фирмы это кольцо в котором пекла... но недешевое оно было.... попробую с водой холодной! пасибочки!!! просто раньше пекла в нем не раз.... творожные запеканки вылетают и горячие и холодные, еще какие то кексы пекла - тож отлично, а этот капризничать вздумал Но пока на вн не буду.А то ведь не устою.Все просто супер.И красиво и думаю не менее вкусно.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.8.2010, 21:13
			
				 Сообщение
					#596
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Банановый кекс с овсянкой  
			
			
					
		(Рецепт от Айн, фото и исполнение мое, в скобках мои коментарии)   Вкусный и питательный кекс к завтраку. 
 
 
 *1 чашку бeлой муки можно заменить цельнозерновой Прогреть духовку до 180°C/350°F. В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты (от муки до овсянки). Добавить орехи и сухофрукты. В небольшой миске смешать мокрые ингредиенты (от бананового пюре до яиц), добавить к сухим ингредиентам. Перемешать до исчезновения сухой муки. Смазать маслом форму размером 20 х 10-см (8 х 4-inch). Ложкой выложить тесто в форму и посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 55-60 минут, или до готовности (выпекался около 40 минут) Остудить кекс на решётке не вынимая из формы 10 минут; достать из формы и полностью остудить. Полить кекс глазурью (по желанию) (не поливала ) Глазурь: 2-3 ст ложки сахарной пудры смешать с лимонным или лаймовым соком, добавляя по одной чайной ложке. Перелить глазурь в пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить кекс глазурью. Подавать кекс тёплым или остывшим. Кекс можно нарезать на порции и заморозить. (Очень вкусный кекс, мягкий, ароматный, долго не черствеет  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.8.2010, 21:55
			
				 Сообщение
					#597
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       
			
			 
				Спасибо за рецепт, Людочка. Выглядит кексик очень аппетитно и очень мне понравилось, что геркулес входит в состав  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.8.2010, 22:06
			
				 Сообщение
					#598
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Люда, очень красивая фотка, спасибо за новый рецепт , жара спадет, будем пробовать.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.8.2010, 7:29
			
				 Сообщение
					#599
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Спасибо  девочки  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.8.2010, 14:03
			
				 Сообщение
					#600
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Людочка! Классный кекс! И фотка такая аппетитная!  
			
			
					
		Только я сейчас печь вообще ничего не могу. Дома очень душно, а если ещё и духовку включить - вообще караул будет  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:05 |