Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
15.11.2009, 22:51
Сообщение
#16
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Давно сделала эти фотки для мастер-класса, все не было времени написать, вот сегодня хочу Вас угостить очень вкусным пирогом. Как его проготовить, можно посмотреть Здесь ![]() Люда красотища та какая у тебя получилась А тесто Гуны я тоже очень люблю. Я вообще многими её рецептами пользуюсь.И каждый раз вспоминаю её добрым словом.и каждый раз жалею,что на от нас ушла. Вот так плетенки вкуснющие пекут Высоко сижу, далеко гляжу, сяду на пенек съем Людмилкину плетенку |
|
|
|
15.11.2009, 23:22
Сообщение
#17
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
В честь возвращения Гуночки.
На вчерашний ужин у меня были совсем другие планы. ![]() Пирог луковый тесто в ХП 10 гр свежих дрожжей 1 чайн.ложка сахара 125 мл молока 250 гр муки 40 гр растительного или сливочного масла(я пекла с растительным) 0,5 чайн.ложки соли режим "тесто"- 22 мин.подогрев,20 минут замес,1 час 8 мин. подъём=1час.50 мин. Пока тесто подходит,делаем начинку. 500 гр лука режем кольцами,100-150 гр бекона нарезать кубиками. 200 гр сметаны смешать(не взбивать!) с двумя яйцами. Тесто раскатать очень тонко,выложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки,сделать маленькие бортики. Разложить кольца лука,посыпать беконом,залить сметаной с яйцами, посолить, поперчить,посыпать щепоткой тмина. Выпекать при Т 200 градусов до румяного цвета. И ведь правы оказались немцы! ![]() ![]() ![]() З.Ы.Тесто великолепно подойдёт любителям тонкой пиццы! |
|
|
|
15.11.2009, 23:42
Сообщение
#18
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
|
|
|
|
16.11.2009, 7:53
Сообщение
#19
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
В честь возвращения Гуночки. На вчерашний ужин у меня были совсем другие планы. И ведь правы оказались немцы! ![]() З.Ы.Тесто великолепно подойдёт любителям тонкой пиццы! Я,я любитель тонкой пиццы.....прими мои восторги!!
|
|
|
|
16.11.2009, 10:30
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
16.11.2009, 10:42
Сообщение
#21
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Вот так плетенки вкуснющие пекут Высоко сижу, далеко гляжу, сяду на пенек съем Людмилкину плетенку ОООО, честь и хвала Людмилиной плетенке, не зря она ее не удалила, долго думала ставить к нам, Гуночка на запах появилась!!!!!!. Людмилочка, почаще пеки, будем Наташу приманивать! Наташенька, как здорово, что ты появилась, мы переживали. |
|
|
|
16.11.2009, 11:21
Сообщение
#22
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
16.11.2009, 11:32
Сообщение
#23
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
16.11.2009, 12:25
Сообщение
#24
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
|
16.11.2009, 15:05
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
16.11.2009, 15:49
Сообщение
#26
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
|
|
|
|
16.11.2009, 17:07
Сообщение
#27
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Гуночка,Алёночка,Леночка,Лелюшка,спасибо,девочки!
|
|
|
|
20.11.2009, 14:25
Сообщение
#28
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
|
26.11.2009, 18:26
Сообщение
#29
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Принесла Вам очень вкусные пирожки из теста, которое просто чудо, по другому это тесто назвать нельзя Готовится очень быстро и просто, а результат превзошел все мои ожидания. Пирожки "как пух" Так называется этот рецепт у автора. Автор рецепта теста Тереза. Пирожки вполне оправдывают свое название. Фото мои. ![]() Тесто: 1 стакан кефира (250 мл) 0,5 стакана растительного масла 11 гр сухих дрожжей 1 ч ложка соли 1 ст ложка сахара 3 стакана муки - Кефир смешивам с маслом и немного подогреваем в кастрюльке. - Затем, к смеси кефира и масла, добавляем соль и сахар,все размешиваем. - Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами. - Смесь кефира и масла постепенно вливаем в муку и замешиваем тесто. - Готовое тесто накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут ( я чашку с тестом ставлю в тазик с теплой водой и накрываю полотенцем). - Пока тесто подходит, готовим начинку. Начинка может быть любая, у меня обжаренная капуста с луком и вареными яйцами. - Через 30 минут из теста лепим пирожки, раскладываем их на противень, застланый промасленной пекарской бумагой и оставляем на расстойку на 10 - 15 минут. ![]() - Обмазываем пирожки яичным желтком ( у меня желток смешан с молоком) и выпекаем в заранее прогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянится верх пирожков) - После даем пирожкам "отдохнуть" - накрываем противень полотенцем и даем постоять 10 минут. Тесто просто воздушное, рекомендую
|
|
|
|
26.11.2009, 21:17
Сообщение
#30
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Вот так каратают хмурые осенние деньки Латвийские Весонаблюдатели
Здевательница Теперь ты меня будешь учить так пирожки защипывать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 1:46 |