IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично
Ludmila
сообщение 28.9.2009, 8:31
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 27.9.2009, 18:39) *
ой давно я на этот зур-мур нож точу.... все никак не соберусь!!!

Вот и я так же laugh.gif Для двух человек большеват пирог будет sad.gif
Ксюша, пирог красавец rolleyes.gif

Ксюша, с новой аватаркой тебя biggrin.gif Какая ты кокетливая tongue.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.9.2009, 10:21
Сообщение #32


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 28.9.2009, 9:31) *
Вот и я так же laugh.gif Для двух человек большеват пирог будет sad.gif
а у меня сейчас так воодще для меня одной mellow.gif
а как гости приезжают я что то напрочь про него забываю!
потому как среди ни присутствует воинствующий лактовегетарианец.... и я стараюсь так приготовить что б если все (т.е. мясо и рыбу готовлю отдельно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.9.2009, 8:20
Сообщение #33


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Девочки спасибо всем! wub.gif

Цитата(Людмила @ 28.9.2009, 8:31) *
Вот и я так же laugh.gif Для двух человек большеват пирог будет sad.gif
Ксюша, пирог красавец rolleyes.gif


Людмилочка,это только для Саши!!!!!! laugh.gif Я же такое не кушаю!Блюдо идет как второе,тесто рвется на кусочки и кушается с начинкой-мясом и картошкой.
Вообще в той форме,в которой у меня,готовят на праздники какие-то,т.е.один большой пирог.А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы.Это меня просветила знакомая татарочка.... rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 28.9.2009, 8:31) *
Ксюша, с новой аватаркой тебя biggrin.gif Какая ты кокетливая tongue.gif wink.gif

Спасибочки! biggrin.gif Прям как я :брюнетка с зелеными глазами.... laugh.gif Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... rolleyes.gif Ну начнем с аватарки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.9.2009, 9:00
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
Я же такое не кушаю!

Ксюш, я уже дни считаю, когда тоже "уже не буду ЭТО кушать" laugh.gif Как до смертного приговора biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы.


Тогда придется попробовать сделать wink.gif

Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
Спасибочки! biggrin.gif Прям как я :брюнетка с зелеными глазами....


Кошечка прелесть rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... rolleyes.gif

Ксюша, все У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри какая аватарка у тебя активна laugh.gif не зря ты такую выбрала wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.9.2009, 17:23
Сообщение #35


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 29.9.2009, 9:00) *
Ксюша, все У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри какая аватарка у тебя активна laugh.gif не зря ты такую выбрала wink.gif


bup.gif По-другому и не должно быть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 29.9.2009, 17:43
Сообщение #36


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КСЮША! ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 13.10.2009, 16:52
Сообщение #37


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Татьяна спасибо!

БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ



Баранья нога или кусок баранины-3-3,5 кг
4 больших зубчика чеснока
1,25 ст.лимонного сока
1 ч.л.орегано

Овощная подушка:

500 гр помидоров
400 гр лука
2 баклажана
4 больших зубчика чеснока
2 ч.л.сушеного укропа(можно и свежего)
1 кг картофеля
соль по вкусу
черный молотый перец


Помидоры нарезать кружками,картофель дольками,баклажаны,лук-кружками,смешать половину помидоров,с картофелем,луком,баклажанами,укропом,посолить и поперчить.Выложить овощи в смазанную жиром форму,сверху уложить оставшиеся помидоры.Запекать на средней полке духовки примерно 20 минут при 150 гр.
Тем временем срезаем обязательно! с баранины излишки жира,все пленки и сухожилия,нашпиговываем чесноком,натираем лимонным соком,доб.орегано,солим и перчим.
Укладываем баранину в жаровню поверх овощей,увеличиваем температуру до 200 гр и запекаем в течение 30 минут,затем снижаем температуру до 170 гр и запекаем еще 1,5 часа,периодически поливая мясо соком из жаровни.Перед подачей накрываем на столе мясо фольгой и даем постоять 15 минут,затем нарезаем поперек волокон ломтиками и подаем с овощами.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.10.2009, 19:04
Сообщение #38


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Мурочка, поздравляю с открытием своей темки!



Молодечик, столько вкусностей у тебя здесь food1.gif !
Баранинка - ну очень аппетитная food.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.10.2009, 19:55
Сообщение #39


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 13.10.2009, 3:52) *
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Ну очень аппетитно выглядит rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 14.10.2009, 14:57
Сообщение #40


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Мурочка @ 13.10.2009, 16:52) *
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

КАК АППЕТИТНО !!!!!И ФОТО ПРОСТО СУПЕР!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.10.2009, 23:25
Сообщение #41


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Мурочка @ 13.10.2009, 18:52) *
Татьяна спасибо!

[b]БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

[

Фото очень аппетитное rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.10.2009, 20:11
Сообщение #42


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо всем девочки!Сегодня у нас БЕЛЯШИ



Ну их то наверное все умеют готовить!!

Тесто:

1 яйцо
50 гр.раст.масла
200 гр молока(теплого)
500-600 гр муки
соль,сахар
пакетик сухих дрожжей

Замешиваю тесто как всегда в хлебопечке любимой..Даю подойти.

Готовим начинку из фарша,соли,жареного лука.Лепим беляши и жарим на раст.масле.
Приятного аппетита! biggrin.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2009, 11:15
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ооооо, какой у нас сегодня завтрак food1.gif
Вкусненько rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.10.2009, 13:25
Сообщение #44


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Угощайся моя хорошая! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.10.2009, 10:39
Сообщение #45


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ГОВЯЖЬЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ



125 мл красного вина
2-3 луковицы
125 мл говяжьего бульона
600 гр говяжьего филе
1 помидор
100 гр слив.масла
20 мл красного портвейна
перец,соль
500 гр шампиньонов или вешенок
2 ст.л.топленого масла

Лук мелко порубить и пассеровать на слив.масле.
Для соуса помидор обдать кипятком,очистить от кожицы и нарезать кубиками.Немного потушить вместе с луком.Залить говяжьим бульоном,портвейном и вином.Уварить.
Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 мин в 1 ст.л.топленого масла.Посолить и поперчить.
Из соуса сделать с помощью миксера пюре и,взбивая,ввести в него оставшееся слив.масло.Заправить специями.
Грибы нарезать,тушить в 1 ст.л.топленого масла 4 мин,посолить,поперчить.
Положить в соус мясо и грибы,прогреть.
Разложить все по тарелкам.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 17:14