Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  7.1.2009, 1:50
			
				 Сообщение
					#466
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.1.2009, 18:46
			
				 Сообщение
					#467
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
       
			
			 
				Кекс Апельсиновый с Финиками 
			
			
					
		Рецепт Ирины jazzinitup с jazzedcook.com Слова автора, фото мое ![]() 3/4 чашки масла или маргарина, размягченного 1 1/2 чашки сахара 3 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта Цедра одного апельсина (натереть апельсин на мелкой терке) 1ч.л. соды 1 чашка кефира 3 чашки муки ½ ч.л. соли 1 1/4 чашки фиников, порезанных 1 чашка порезанных грецких орехов или орехов пекан Взбить масло с сахаром до консистенции крема. Туда же вбиваем яйца, по одному. Вмешиваем туда ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Добавляем соду в кефир. Смешиваем соль с мукой. Добавляем муку в 3 захода, чередуя с кефиром, начиная и заканчивая мукой. Вмешиваем орехи и финики. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (форма должна вмещать 12 чашек (2.7 л), кекс хорошо поднимется). Выпекаем в предварительно разогретой до 175-180Ц (350Ф) духовке, 45-60 минут, или когда деревянная зубочистка или спичка, помещенная в центр кекса, выйдет сухой. Оставляем постоять 15 минут, потом выкладываем на тарелку. Поливаем глазурью, после того как кекс остыл. Глазурь 1 чашка сахарной пудры 4 ст.л. замороженного апельсинового сока Смешиваем вместе, добавляем больше сахара или сока, чтобы консистенция была очень густая, практически не могла литься с ложки.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.1.2009, 19:10
			
				 Сообщение
					#468
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.1.2009, 23:47
			
				 Сообщение
					#469
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.1.2009, 9:36
			
				 Сообщение
					#470
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				Свет а чашка это сколько грамм?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.1.2009, 18:48
			
				 Сообщение
					#471
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.1.2009, 20:31
			
				 Сообщение
					#472
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				БОЛШАЯ ТАКАЯ ЧАШКА!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.1.2009, 17:16
			
				 Сообщение
					#473
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | 
       
			
			 
				Шоколадное пироженое с творожной начинкой. 
			
			
					
		![]() * Для творожной части: * крим-чиз - 125г, * творожная масса - 75г, * сахарный песок - 30г, * сметана - 60г, * ванильный сахар - 1/2 пакетика, * яйцо - 1 шт, * мука - 1 ст.ложка. * Для шоколадной части: * сливочное масло - 100г, * молочный шоколад - 100г, * горький шоколад - 50г, * яйцо - 3 шт, * сахарный песок - 100г, * ванильный сахар - 1/2 пакетика, * мука - 80г, * соль - щепотка. Шоколадная основа. В ковшике с толстым дном растопить масло и поломанный на кусочки шоколад. Перемешать до однородной массы и дать остыть. Смешать сахар, яйца и ванильный сахар. Добавить шоколадно-масленную смесь, перемешать. Ввести муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. Выложить шоколадное тесто в смазанные сливочным маслом формочки или в прямоугольную форму. Творожная часть. Смешать миксером творог и кримчиз до однородного состояния. Сахар и муку смешать и ввести в творожную смесь. Добавить сметану и ванильный сахар, хорошенько размешать. Ввести яйцо, хорошо перемешать. Творожную смесь вылить в формочки (или форму) поверх шоколадной основы. Выпекать при температуре 180С 35 минут. Приятного аппетита! Ооооочень вкусно! Крем чиз в Росси продаётся под другими именами.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.1.2009, 17:32
			
				 Сообщение
					#474
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.1.2009, 19:01
			
				 Сообщение
					#475
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.1.2009, 20:37
			
				 Сообщение
					#476
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.1.2009, 21:01
			
				 Сообщение
					#477
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.1.2009, 10:12
			
				 Сообщение
					#478
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Натали, кекс суперский, а фото!!! ФОТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! аткая композиция, цвета, цветы  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.1.2009, 11:15
			
				 Сообщение
					#479
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Шоколадное пироженое с творожной начинкой. ОБАЛДЕТЬ Под каким именем?Пароль и явочную квартирку Битте!  Можно мне ответить ? РАМА КРЕМ БОНЖЮР с синей крышкой ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАСКОПОНЕ или на худой конец МАССА ИЗ СВЕЖЕГО ПРОТЕРТОГО ТВОРОГА И ЖИРНЫХ СЛИВОК (но творог не должен быть кислым, лучше домашнего приготовления)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.1.2009, 13:03
			
				 Сообщение
					#480
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:34 |