Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  31.1.2008, 17:46
			
				 Сообщение
					#796
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 18:06
			
				 Сообщение
					#797
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461  | 
       
			
			 
				Ну,вот,вроде бы разобралась,  
			
			
					
		 
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 22:36
			
				 Сообщение
					#798
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461  | 
       
			
			 
				Уф!!! Разобралась кажись))  
			
			
					
		Вот он пирожок в разрезе(поскольку только такой кусочек и сохранился) http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279112/ А это из того же теста,только с добавлением творога сладкого,творожные розочки) http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279106/ Приятного чаепития))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 22:48
			
				 Сообщение
					#799
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.2.2008, 8:22
			
				 Сообщение
					#800
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461  | 
       
			
			 
				Ссылку на фото нужно вставлять через эту  
			
			
					
		  кнопку.В предыдущем сообщения я испаравила.[/quote] Спасибо)) Исправлюсь))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.2.2008, 8:59
			
				 Сообщение
					#801
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626  | 
       
			
			 
				Снежок!Только сейчас обратила внимание: 
			
			
					
		1,5п. это не много???? Оо Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.2.2008, 9:25
			
				 Сообщение
					#802
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 бакпульвер- это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой. Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись! Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.2.2008, 9:35
			
				 Сообщение
					#803
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 12:26
			
				 Сообщение
					#804
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 
				Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!! 
			
			
					
		100 гр салями не слишком острой неразем на маленькие кубики 50-70 гр маргарина растопить и отставить остывать 1/4 среднего красного болгарского перца порезать на кусочки небольшие 200 гр молока, 1 яйцо смешать, соль по вкусу, главное не забыть, что салями тоже соленая, маргарин, 1/2 ч л разрыхлителя, все хорошо смешиваем, добавляем 5-6 ст л муки с боольшими горками, чтобы тесто было как на оладьи, туда домешиваем салями и паприку , я добавила еще майоран и укроп сухие. Формы смазываем и выпекаем, у меня получилось 28 маленьких кексиков, очень вкусных!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 12:44
			
				 Сообщение
					#805
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Хорошее начало для формочек новых.Здорово просто,Юлька-молодчинка.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 13:19
			
				 Сообщение
					#806
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Оо  Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. В разных странах вес пачек бывает разный, поэтому лучше писать в гр или в ложках, или указывать вес пачки... Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись!  Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект... Бакпулвер - это на немецком языке, а на русском, это разрыхлитель теста. В состав разрыхлитель входит та же сода и лимонная кислота, поэтому если использовать соду гашеную лим.кислотой, то в принципе будет то же самое, что и разрыхлитель.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 21:06
			
				 Сообщение
					#807
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 21:20
			
				 Сообщение
					#808
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 0:27
			
				 Сообщение
					#809
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 4:12
			
				 Сообщение
					#810
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня  ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Супер,люблю такие вкусняшки Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. Должно быть очень вкусненько.Добро пожаловать на наш форум! Всем привет! Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный. Пирог французский. Вкусненько,я тоже такое готовлю,только филе свежей рыбки кладу. пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Наверно вкусненько Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!! Здоровские маффинчики и очень аппетитные  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:47 |