IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V   1 2 3 > » 

Алекс
Отправлено: 25.5.2009, 1:52


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Настена

Можно и мне получить материал.

Мой адрес blimshoe@yahoo.com
  Форум: Общение ВН · Просмотр сообщения: #162282 · Ответов: 499 · Просмотров: 229,806

Алекс
Отправлено: 22.1.2008, 2:41


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Репка я сама могу отстоять свои интересы мне защитники не нужны.А банит не модератор а хозяйка форума по модераторской наводке.
И модерторской возможностью она воспользовалась.

Да и за что меня банить ,за правду?
  Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128628 · Ответов: 834 · Просмотров: 355,502

Алекс
Отправлено: 22.1.2008, 1:38


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


[quote name='Kati' date='21.1.2008, 11:59' post='128566']
Остальных модераторов в это положение поставила ты, написав:
Ну написала бы тогда, что у модератора Кати предвзятое ко мне отношение, и именно она ущемляем мои права, как пользователя.


Хорошо что хоть признаешь.Ну вот и разобрались.


Для всех девочек....не один мой рецепт не стоял в содержании за последние ДВА месяца.Это просто совпадение или технические неполадки.Как вы думаете?

Написала я здесь только для того что бы знали на будущее как перечить модератору Кати.


Ваюр я не угрожаю а просто отстаиваю свои права как форумчанина.
  Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128623 · Ответов: 834 · Просмотров: 355,502

Алекс
Отправлено: 21.1.2008, 18:04


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Кать сбавь тон общения со мной.

Свою огромную любовь ко мне ты показала как раз в том что мои рецепты не добавлялись в содержания ,хотя остальных участников и твои конкретно испрвно добавлялись.Скажишь опять технические причины, или это закономерность после дискуссии в ВН топике.Вот как раз после этой дискуссии с тобой мои рецепты и перестали добавляться.Доказательства есть.(если надо выставлю)..я следила за теми топиками куда писала wink.gif Извини что приходится выталять это, но ты своим поступком поставила в неприятное положение всех остльных модераторов.Прикидываться белой и пушистой не стоит.Не мешло бы и извинится передо мной.А то меня обозвли голословной почему то huh.gif Рецепты стали добавляться задним числом тобою же только после моего сообщения в этом разделе.да и то не все.Поэтому модератор Кати всегда прав а если нечего сказать в ответ сошлется на занятость всех,или выскажится большими ничем не подтвержденныи фразами.


Думаю что я больше ни напишу здесь ни одного рецепта потому что я себя не настольно неуважаю что бы затем следить за внесением их в содержание тем.Модераторскя рбота добровольная как написала Юля laugh.gif

  Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128558 · Ответов: 834 · Просмотров: 355,502

Алекс
Отправлено: 18.1.2008, 14:16


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Цитата(Kati @ 17.1.2008, 22:34) *
Вопрос был задан конкретному человеку, который по своей занятости не может на него ответить в данный момент.При всем этом к "товарищам модераторам" не относилось ни единой фразы.Не нужно забывать, что модераторы тоже люди, у которых свои проблемы, со временем в том числе.Другие девочки, если обнаружат, что какого-то рецепта нет в содержании обратятся или в теме, или напишут в личку, а не пойдут прямиком обвинять, что это делается специально...Я сегодня искала твои рецепты через твой профиль, и что нашла, то внесла в содержание.Если остались еще какие-то рецепты не внесенные в содержание, дай ссылку на них - я их поставлю.

Форум растет с каждым днем и уследить все просто невожможно, к тому же в последнее время были кое-какие технические проблемы с редактированием сообщений со ссылками(с содержаниями в том в том числе).


Кати не начинай опять бросаться большими фразами.Я понимаю твою неприязнь ко мне лично. Это уже не интерестно.Ворос был задан в соответствующем топике.Модераторы тоже люди, только некоторые модерторы незабывют вносить свои рецептики biggrin.gif .

Еще раз убеждаюсь в том что модертор прав biggrin.gif
  Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128264 · Ответов: 834 · Просмотров: 355,502

Алекс
Отправлено: 18.1.2008, 4:14


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Цитата(Людмила @ 17.1.2008, 13:42) *
Алекс, если это в теме ВН, то я все поставила, просто нет сейчас времени, но я стараюсь следить за темой smile.gif


Да нет Людмила это не в разделе ВН а в рзделе Интересные рецепты.Рецепты с фотогрвиями которые я ставлю просто СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержние. Кстати ответа на вопрос так и не услышала.Жаль ....

РС кстати сегодня или вчера внесли парочку пецептов для отмазки задним числом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128200 · Ответов: 834 · Просмотров: 355,502

Алекс
Отправлено: 14.1.2008, 0:13


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Юличка -почему интересно мои рецепты(товарищи модераторы) перестали добавлятся в содержание тем.Заметила это уже давненько просто думала что пропустили однажды а нет это делается специально наверное. Хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу.
  Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #127517 · Ответов: 834 · Просмотров: 355,502

Алекс
Отправлено: 6.1.2008, 17:38


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


del
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126817 · Ответов: 890 · Просмотров: 782,368

Алекс
Отправлено: 2.1.2008, 19:41


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Неразумничка конечно можно взять слоенное тесто.
  Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126587 · Ответов: 797 · Просмотров: 579,093

Алекс
Отправлено: 1.1.2008, 18:04


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Полено из шпината в тесте фило

15 листов теста фило
500 гр мороженного шпината(разморозить)
100 гр сливочного сыра
2 зубка чеснока
1 яйцо
сливочное масло для смазки фило.

Получается 5 поленьев.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки.


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126528 · Ответов: 797 · Просмотров: 579,093

Алекс
Отправлено: 1.1.2008, 17:56


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Хлеб белый

500 гр муки
125 гр молока
200 мл воды
1 яйцо
0.5 ч л соли
1 ч л сахара
3 ст л растительного масла
4 ст л глютена
10 гр дрожжей

Месила ХП выпекла в духовке.


Фото из альбома Foodnetwork


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126527 · Ответов: 911 · Просмотров: 739,136

Алекс
Отправлено: 1.1.2008, 17:45


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Лава кейк rolleyes.gif

100 гр горького шоколада
120 гр масла
1 ст сахарной пудры
2 яйца
2 желтка
6 ст ложек муки

Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане добавить постепенно сахарную пудру.Дать немного остыть и добавить постоянно помешивая взбитые яйца и муку.Разлить в смазанные порционные формы.Запекать при 200С 15-20 минут .Серединка должна оставться не пропеченной.Дать постоять 2 минуты.Перевернуть на тарелку.Подавать со взбитыми сливками.


Фото из альбома Foodnetwork

в процессе поедания


Фото из альбома Foodnetwork

Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126526 · Ответов: 159 · Просмотров: 119,301

Алекс
Отправлено: 28.12.2007, 1:14


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Руслана это не слоенный салат.Просто аккуратно перемешай ложкой все ингридиенты.
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126278 · Ответов: 887 · Просмотров: 449,480

Алекс
Отправлено: 27.12.2007, 23:27


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Цитата(светуня @ 24.12.2007, 1:55) *
Алекс!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Я еще помню ваш прошлогодний снег!!!!!!

Ага ,снег у нас не часто бывает что и хорошо.
А вот это уже вчера +12 laugh.gif


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126272 · Ответов: 890 · Просмотров: 330,059

Алекс
Отправлено: 27.12.2007, 23:18


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Цитата(Ruslana @ 26.12.2007, 16:06) *
Алекс,очень хотелось бы рецепт салата с курицей,виноградом,яблоками и орехами.И чем он украшен ? rolleyes.gif Спасибо!


Салат куринный с виноградом.

500 гр-отварной курицы мелко нарезанной
3 отварные яйца порезанные кубиками
лук зеленый
1 небольшой лук белый
1 ст винограда, если крупный по порезать пополам
1 ст яблоки порезанные кубиками(лучше брать кисло-сладкое яблоко)
0.5 ст орехов
майонез
соль и перец по вкусу.


Салат украшен натертыми белками по бокам и орехами сверху.

  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126271 · Ответов: 887 · Просмотров: 449,480

Алекс
Отправлено: 27.12.2007, 23:14


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Pudding Parfaits

Рецепт расчитан на 6 порций.

1 ч л сливочного масла
3 больших груши(яблока)порезть кубиками
0,5 ч л корицы
56 гр сухого пудинга
4 чашки молока
2 ч л ванили
2 ч. свежей малины(я заменила на консервировнную вишню)

Разогреть сливочное масло в сковороде , добавить нрезанные яблоки(груши).Потушить помешивая 5-6 минут.Добавить корицу.Отставить и дать немного остыть.

В это время варим пудинг из упаковки используя молоко.
Дать остыть 10-15 минут постоянно помешивая.

Теперь собирем все .

Наливаем пудинг 1/3 ст затем слой яблок(груш)и повторить слой пудинга.Слои можно повторить несколько раз если позволяет посуда,сверху посыпать свежей малиной и притрусить сахарной пудрой.






Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126270 · Ответов: 159 · Просмотров: 119,301

Алекс
Отправлено: 27.12.2007, 23:09


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Fudge cappuccino печенье

1/3 ст сливочного масла
1 ст коричневого сахара
0.5 ст сахара
2/3 ст какао
1 ст л растворимого кофе
1 ч л соды
1 ч л корицы
2 белка
1/3 ст йогурта
2.5 ст муки


Выпекать 15 минут при 180С


Фото из альбома Foodnetwork


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126268 · Ответов: 891 · Просмотров: 777,143

Алекс
Отправлено: 25.12.2007, 17:54


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


мы тоже скромненько отметили вчера Рождество с друзьями, потому что последние два вечера провели с родственниками.

Вот так начинался наш ужин.

Булочки с орехами


Фото из альбома Foodnetwork

и знаменитое рафаелло


Фото из альбома Foodnetwork

салат с курицей,виноградом,яблоками и орехами


Фото из альбома Foodnetwork

картошка с диженской горчицей


Фото из альбома Foodnetwork

мясо по-французски


Фото из альбома Foodnetwork



кекс апельсиновый с шоколадной прослойкой


Фото из альбома Foodnetwork

профитроли


Фото из альбома Foodnetwork

фондю с фруктами и машмеллоу


Фото из альбома Foodnetwork


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126073 · Ответов: 887 · Просмотров: 449,480

Алекс
Отправлено: 24.12.2007, 1:41


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Цитата(Мурочка @ 23.12.2007, 14:52) *
Викуль,я так понимаю что все это нужно взбить.правильно? Выглядит как пюрированный.


Ксюшик ты правильно поняла rolleyes.gif что нужно сделать.

Пишу подробности приготовления

В катрюлю налить воды ,добавить кубик куринный.Мелко порезать лук,чеснок ,разделит брокколи на соцветия.Добавить все в кипящий бульон.Прокипятить минут 10-15 пока брокколи не станут мягкими.Перелить все в блендер или использовать ручной блендер для измельчения .В пюре из брокколи добавить 1 ст теплого молока,соль и перец по вкусу.
  Форум: Рецепты для ВН · Просмотр сообщения: #125872 · Ответов: 529 · Просмотров: 574,364

Алекс
Отправлено: 22.12.2007, 23:46


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


у нас выпал снег и через два часа его уже не было,только успели сфотографироваться laugh.gif


Фото из альбома My Friends 07


Фото из альбома My Friends 07
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #125808 · Ответов: 890 · Просмотров: 330,059

Алекс
Отправлено: 22.12.2007, 23:23


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Cуп-пюре из брокколи

Рецепт расчитан на 8 порций.Порции достаточно большие и пунктов 0.25 в порции

1 средний лук
2 небольших зубка чеснока
1 кг брокколи
4 ст воды
1 кубик куринный
1 ст молока 1%
0.5 ч л перца чили
соль и перец по вкусу

В каждую тарелку можно добавить ложку бесплатной сметаны


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Рецепты для ВН · Просмотр сообщения: #125806 · Ответов: 529 · Просмотров: 574,364

Алекс
Отправлено: 9.12.2007, 3:14


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


Катринчик пробуй пока все остальные спят laugh.gif
  Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #123649 · Ответов: 689 · Просмотров: 378,058

Алекс
Отправлено: 9.12.2007, 3:09


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


и здесь никто не появляется ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

ореховое печенье

113 г сл. масла, комнатной температуры
1/3 ст. сахара
1 желток
1/2 ч.л. ванильной или миндальной эссенции
1 ст. поджаренных молотых орехов по желанию
1 ст. муки
1/8 ч л соли


Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 30 мин.
Разогреть духовку до 180С.
Из охлаждённого теста скатать шарики диаметром 2 см и выложить их на противень. Вилкой немного прижать что бы получился рисунок-решетка,
Выпекать 20-30 мин, пока печенье не зарумянится.



Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #123646 · Ответов: 891 · Просмотров: 777,143

Алекс
Отправлено: 9.12.2007, 3:04


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



На днях готовила на ужин пастрома из куринной грудки с листовым салатом

Автор - Svetik из КУ .Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!"

Слова автора:

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.

МОИ ИЗМЕНЕНИЯ

брала куринные грудки добавляля к специям луковый суп КНОР Сами грудки не вымачивала Делала поздно вечером и оставила в духовке до утра Получилось очень вкусно rolleyes.gif


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #123643 · Ответов: 893 · Просмотров: 619,722

Алекс
Отправлено: 9.12.2007, 3:00


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573


маффины с сыром фета


Рецепт расчитан на 12 - маффинов

2 ст муки
2 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя
1 ст молока
1/2 ст феты кусочками
1/3 ст растительного масла
1 яйцо

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С . Подавать к салату или супу




Фото из альбома Foodnetwork


Фото из альбома Foodnetwork
  Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #123641 · Ответов: 636 · Просмотров: 436,711

22 страниц V   1 2 3 > » 

Новые сообщения  Открытая тема (есть новые ответы)
Нет новых сообщений  Открытая тема (нет новых ответов)
Популярная тема  Горячая тема (есть новые ответы)
Нет новых  Горячая тема (нет новых ответов)
Опрос  Опрос (есть новые голоса)
Нет новых голосов  Опрос (нет новых голосов)
Закрыта  Закрытая тема
Перемещена  Тема перемещена
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 17:08