Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирог с луком-пореем и томатами
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
ва-юр
Нарезать лук-порей кольцами и слегка обжарить. Добавить к нему пару столовых ложек сметаны.



Сыр (любой, какой оказался в холодильнике) натереть на терке.



К приостывшему луку добавить часть натертого сыра и перемешать.



На помидорах сделать крестообразные надрезы.Положить их в посуду.



Обдать помидоры кипящей водой. И снять с них кожицу.



А затем нарезать небольшими кубиками.



ва-юр
Приготовить слоеное тесто, или воспользоваться готовым покупным. Я по дороге домой обзавелась вот таким слоено-дрожжевым тестом. Другого на данный момент в магазине не оказалось. smile.gif



Разделить тесто на две части. Одну часть раскатать и разложить по форме, застеленной пергаментом.



Выложить на него начинку приготовленную из лука-порея.



А затем сверху нарезанные кубиками помидоры.



Присыпать все оставшимся сыром.



Раскатать вторую часть теста и закрыть им пирог. Обрезки теста тоже пристраиваем в виде украшения.Смазывам пирог яйцом и отправляем в духовку.



Ну почему красивый румяный пирожок получается на фотке такой темный и не аппетитный? mad.gif



Получилось очень вкусно.Сочная начинка в хрустящем слоеном тесте. Угощайтесь.



Свои комментарии можно оставить здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.