Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Поиск рецепта _ Кабачквая икра

Автор: Репка 1.3.2007, 22:44

Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?

Автор: Людмила 1.3.2007, 23:24

http://julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=11206 smile.gif

Автор: АЛЁНКИН 2.3.2007, 0:20

Цитата(Репка @ 1.3.2007, 15:44) [snapback]58218[/snapback]
Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?


А цуккини могут быть дорогими? unsure.gif

Автор: Репка 2.3.2007, 1:22

Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 22:24) [snapback]58234[/snapback]

http://julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=11206 smile.gif



Спасибр,Людочка!Ты как всегда оперативно помогаешь smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 23:20) [snapback]58251[/snapback]

А цуккини могут быть дорогими? unsure.gif



Ну да.Тут у нас не сезон знаете ли tongue.gif

Автор: Людмила 2.3.2007, 16:41

Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 11:20) [snapback]58251[/snapback]

А цуккини могут быть дорогими? unsure.gif

Могут laugh.gif У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо blink.gif
Не растут они у нас sad.gif

Автор: Natalie 2.3.2007, 18:05

ой а можно я поделюсь своим рецептиком.
Тушим отдельно шинкованную морковь
отдельно кабачки
отдельно баклажан
отдельно лук
отдельно помидоры
всё это заправляем чесноком, перемешиваем и получается объедение.

Автор: Алена 2.3.2007, 19:11

Я тоже такое обьедение люблю laugh.gif

Автор: Репка 2.3.2007, 19:40

Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.Получилось вкусно.Фотку вставлю чуть позже smile.gif

Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 15:40) [snapback]58459[/snapback]

Могут laugh.gif У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо blink.gif
Не растут они у нас sad.gif



У нас сейчас вообще овощи очень дорогие.Паприка,цуккини,баклажаны,помидоры.

Автор: Алена 2.3.2007, 19:46

У нас тоже зимой некоторые овощи дорожают.И некоторые фрукты.

Автор: Людмила 2.3.2007, 21:56

Цитата(Репка @ 2.3.2007, 6:40) [snapback]58506[/snapback]

Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.

А ты с баклажанной икрой не путаешь ? smile.gif У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится smile.gif

Автор: Репка 2.3.2007, 21:59

Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 20:55) [snapback]58575[/snapback]

А ты с баклажанной икрой не путаешь ? smile.gif У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится smile.gif



Не,делала из цуккини.Сейчас сфоткаю и фото вставлю.

Автор: Репка 2.3.2007, 22:21

Вот что у меня получилось

http://Olesya.moifoto.ru/16890/f508996/
http://Olesya.moifoto.ru/16890/f508996/
http://Olesya.moifoto.ru/16890/

Но я чётко никакого рецепта не придерживалась.Цуккини чистить не стала,очень уж у них кожица нежная была.И блендером перемалывать не стала,мне как то понравилось,что оно по консистенции не совсем пюре.И ещё добавила потом чили,почему то остроты захотелось smile.gif
Выглядит не очень,но вкусно,как ни странно smile.gif

Автор: Людмила 2.3.2007, 22:25

Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось smile.gif

Автор: Репка 2.3.2007, 22:34

Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 21:24) [snapback]58593[/snapback]

Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось smile.gif



А я наверное немного тоже блендером измельчу.А часть так оставлю.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)