Версия для печати темы
Юличкины рецепты _ Поиск рецепта _ Кабачквая икра
Автор: Репка 1.3.2007, 22:44
Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?
Автор: Людмила 1.3.2007, 23:24
http://julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=11206
Автор: АЛЁНКИН 2.3.2007, 0:20
Цитата(Репка @ 1.3.2007, 15:44) [snapback]58218[/snapback]
Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?
А цуккини могут быть дорогими?
Автор: Репка 2.3.2007, 1:22
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 22:24) [snapback]58234[/snapback]
http://julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=11206
Спасибр,Людочка!Ты как всегда оперативно помогаешь
Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 23:20) [snapback]58251[/snapback]
А цуккини могут быть дорогими?
Ну да.Тут у нас не сезон знаете ли
Автор: Людмила 2.3.2007, 16:41
Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 11:20) [snapback]58251[/snapback]
А цуккини могут быть дорогими?
Могут
У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо
Не растут они у нас
Автор: Natalie 2.3.2007, 18:05
ой а можно я поделюсь своим рецептиком.
Тушим отдельно шинкованную морковь
отдельно кабачки
отдельно баклажан
отдельно лук
отдельно помидоры
всё это заправляем чесноком, перемешиваем и получается объедение.
Автор: Алена 2.3.2007, 19:11
Я тоже такое обьедение люблю
Автор: Репка 2.3.2007, 19:40
Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.Получилось вкусно.Фотку вставлю чуть позже
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 15:40) [snapback]58459[/snapback]
Могут
У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо
Не растут они у нас
У нас сейчас вообще овощи очень дорогие.Паприка,цуккини,баклажаны,помидоры.
Автор: Алена 2.3.2007, 19:46
У нас тоже зимой некоторые овощи дорожают.И некоторые фрукты.
Автор: Людмила 2.3.2007, 21:56
Цитата(Репка @ 2.3.2007, 6:40) [snapback]58506[/snapback]
Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.
А ты с баклажанной икрой не путаешь ?
У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится
Автор: Репка 2.3.2007, 21:59
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 20:55) [snapback]58575[/snapback]
А ты с баклажанной икрой не путаешь ?
У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится
Не,делала из цуккини.Сейчас сфоткаю и фото вставлю.
Автор: Репка 2.3.2007, 22:21
Вот что у меня получилось
http://Olesya.moifoto.ru/16890/f508996/
http://Olesya.moifoto.ru/16890/f508996/
http://Olesya.moifoto.ru/16890/
Но я чётко никакого рецепта не придерживалась.Цуккини чистить не стала,очень уж у них кожица нежная была.И блендером перемалывать не стала,мне как то понравилось,что оно по консистенции не совсем пюре.И ещё добавила потом чили,почему то остроты захотелось
Выглядит не очень,но вкусно,как ни странно
Автор: Людмила 2.3.2007, 22:25
Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось
Автор: Репка 2.3.2007, 22:34
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 21:24) [snapback]58593[/snapback]
Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось
А я наверное немного тоже блендером измельчу.А часть так оставлю.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)