Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Куриное мясо запеченое под чесночным розовым соусом

Автор: Kati 21.2.2006, 20:09

Мясо (я взяла окорочка) вымыть,посолить,уложить в форму или на протвень(я и картошечки туда же порезала).

Приготовить соус:майонез смешать с кетчупом+2-3 головки чеснока.Намазать соусом мясо(а заодно и картофель)

Поставить в духовку,минут через 40 вытащить

и перевернуть,что бы и с этой стороны подрумянилось.

Вернуть в духовку и оставить еще минут на 10-15.
Теперь можно подавать.

Мясо вкусное и мягкое.
Приятного аппетита! smile.gif

Все коментарии
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=134 ,пожалуйста.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)