Мне нравится это блюдо за его не дороговизну и несложность в приготовлении. И вкус и вид всегда праздничный.Да и заготовки можно сделать с вечера, что я и люблю делать.
С вечера я пережариваю яичные блинчики. Их нужно приготовить столько, сколько планируете приготовить рулетиков,т.к. это основа.
На каждый блинчик взять по одному яйцу,по одной столовой ложке молока, щепотку соли и зелень.
![](http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/560/2757438bbh.jpg)
Взбить вилочкой смесь как для омлета.
![](http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/560/2757440xts.jpg)
Яичную смесь вылить на смазанную маслом сковороду давая растечься как при выпечки блинчиков.Обжариваем с двух сторон. Пока печется один блинчик, взбиваем смесь для второго блинчика. И так каждый раз, пока не испечем все блинчики, разводя смесь для каждого блина по отдельности.Затем тарелку с остывшими блинчиками закрываю пленкой и убираю в холодильник до завтра .
![](http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/560/2757441iex.jpg)
На следующий день на каждый яичный блинчик намазываю фарш приправленный солью и перцем. Фарш может быть любым, даже рыбным. Толщину фарша варьируем исходя из личных вкусов, или как говорят,в зависимости от "толщины кошелька". Все равно будет вкусно.
![](http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/560/2757442mvp.jpg)
Затем на край блинчика желательно положить начинку. Начинкой могут служить и тушеный с сыром шпинат, и маринованные или свежие сладкие перцы или помидоры,или жареные с лучком грибы.Вот здесь у меня не получилась фотка.Я для начинки с вечера нарезала длинной "лапшой" наискосок ломтики маринованных огурцов. На ночь я их оставила в холодильнике на маленьком ситечке, что бы отцедилась лишняя жидкость. На этой фотке можно разглядеть под рукой огурчики.
![](http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/560/2757443emf.jpg)
И затем скатать блинчик рулетиком.
![](http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/560/2757445szs.jpg)