В моей семье очень любят мясо приготовленное таким способом - кусно.
А для меня как работающей хозяйки важно, что готовится это блюдо очень быстро.

В этот раз у меня было говяжье филе, которое я на ночь замариновала "всухую" - просто натерла куски солью и аджикой.
Из овощей - картофель, лук, морковь, молодая капуста, чеснок. Из специй - Бульон Магги, перц молотый черный и немного красный, эстрагон и базилик.

Вот такое было мясо (уже замариновано)


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Овощи


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Мясо порезала крупными кусками


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Картофелт порезала, посыпала травками, добавила немного оливкового масла, сухого бульона Магги и все перемешала


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Морковь с луком немного обжарила


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Капустуи чеснок порезала


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Все положила в рукав, налила пол стакана овощного бульона, завязала концы рукава и наверху сделала два небольших отверстия (для выхода пара) и в духовку


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Через 40 минут все готово (на фото даже пар видно, который идет от мяса)


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Просьба, вопросы и комментарии писать сюда.