Творожный пирог с помадкой!

Тесто:
250 гр маргарина
75 гр сахара
2 яйца
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванилина
500 гр муки

Растопить маргарин, я брала 50:50 масло:маргарин, только масло было обезжиренное! Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем разрыхлитель, ванилин, 350 гр муки. Потом доливаем растопленный маргарин/масло и добавляем остаток муки!
На противень покрытый бумагой выкладываем тесто , как бы растягивая его по поверхности!



фрукты:
1 банка ананасов
1 баночка мандарин

Вынимаем фрукты , чтобы стекли!



Помадка:

125 гр маргарина
250 гр сахара
5 яиц
50 гр муки
500 гр творога 40 проц

Маргарин растопить, я брала опять-таки масло 35 проц жирности. Яйца и сахар взбиваем, добавляем в это муку. Потом творог и подостывший маргарин!

Медленно выливаем помадку на тесто ровным слоем.
Выкладываем стекшие фрукты:



и отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 170 град на вентиляции.



Желе:

2 упаковки тортового желе КРАСНОГО (рассчитанное на 250 мл каждая упаковка)
4 ст л сахара
0,5 л сиропа от фруктов (его меньше где-то 300 мл, добавляем воды)

Сироп с сахаром разводим и туда добавляем порошок желе, венчиком размешиваем! начинаем помешивая подогревать. Обычно желе при разводе в холодной воде имеет мутновато-розовый цвет, медленно подогревая , но не доводя до кипения получаем прозрачный ярко-красный цвет , снимаем с огня и пару минут дав постоять поливаем пирог, я распределяю столовой ложкой.



Потом остывший торт-пирог нарезаем на кусочки!

Беру большой духовочный противень - это во-первых, а во-вторых, достаточно глубокий, т.к. пирог хорошо поднимается!!!!

А вот уже и нарезанные кусочки!!! Вскуснотища!!!!



Обсудим???