Это любимое рыбное блюдо, в моей семье. tongue.gif Нам понадобятся два карпа, один поидет в ночинку.

1. Одного карпа разделоваем на филе. Второва чистем и со спины вырезаем позвоночник, вместе с ребрами и внутреннастями, получается большой карман.


Фото из альбома Diana

2.Берем нашу рыбку(которая карман) и надрезаем из нутри, чем чаще тем лучше. Это чтоп косточки при еде немешались.


Фото из альбома Diana

3. Берем филе второва карпа и пропускаем его через мясорубку. В этот фарш можно добавить чо домо заволялось. У меня завалялся сыр, маенез, зелень, лук репч., шампеньены.


Фото из альбома Diana

4. Эту массу укладываем в наш второй карп карман. И запускаем в духовку до готовнасти. Гдето на 150_ 180 градусов. Время зависит от размера карпа. Я сама никогда незасикала а проверяла на готовнасть.


Фото из альбома Diana

5. За это время мы обжареваем репчетый лук нарезаный саломкаи. И перемешиваем его с маенезам. Трем сыр на крупную терку и добавляем мелко нарезаную зелень.


Фото из альбома Diana

6. Кагда рыба готова мы выкладоваем на нее сначала лук, потом сыр. По бокам рыбы я вылажила фольгу чтоб эта вся масса нестекла. И обратно в духовку предворительно прогретую до 250 градусов. И готовим до золотистой корочки.


Фото из альбома Diana


Вуоля и наша рыбка готова. tongue.gif


Фото из альбома Diana

Преятнова вам апетита. laugh.gif

Все комментарии сюда , пожалуйста!