Торт « МАЛАКОФФ »
Состав: 1 пачка ванилинпудинг-порошок, 500 мл молока,
3 желтка, 125 гр сахара, 4 листочка белого желатина, 60 палочек-печенье, 100 мл рома, 500 мл сивок
Приготовление:
1. Взять молоко от него отделить грамм 100, а остольное вылить в кастрюлю добавить сахар и поставить на газ. В другом молоке развести ванилинпудинг и желтки.И когда молоко закипить постепенно добавлять смесь из желтков и пудинга, хорошо помешивая довести до кипения и убрать с плиты. Остудить при этом регулярно помешивать.
2. Желатин положить в чашку залить 3 ст.ложками воды, когда он будет мягким, то отжать от воды и добавить в горячую масску при этом хорошо мешать чтоб желатин разошёлся.
3. Когда крем остынит взбить сливки, несного оставить на цветочки ,а остольное добавить в массу и хорошо размешать.
4. форму можно помазать масло или просто положит пергаментную бумагу. Выложить дно палочками и политьь их немного ромом. Затем намазать крем. Потом снова палочки, ром , крем. Так сделать 3 ряда чтоб сверху был крем. Затем сделать по краям цветочки из шприца или мешочка и тоже положить палочки немного наклонено. Когда торт будет готов поставить его на ночь в холодильник чтоб крем застыл.

Какие продукты нужны


первый ряд палочки


с кремом


тортик готов


разрез


Приятного аппетита
Все комментарии сюда,пожалуйста.