Пасочки

Состав; 2 яйца,1 литр кислого молока Dickmilch ), 48 грамм мокрых дрожжей, пол пачки соды, пачку муки, полторы жмени сахара
Берём большую чашку туда разбить яйчки, соду, дрожжи, сахар и добавить подогретое ( тёплое ) кислое молоко, муку как на густые олади. Всё это хорошо хорошо размешать и поставить в тёплую духовку чтоб подходило. Между делом помешивать чем больше тем лучше только дереванной лапаткой или ложкой. Это должно стоят 2 часа.
Состав: 10 яйц из них 2 белка оставить на верх, 350 грамм маргарина, 2 флакончика арматизатора ( ванилин ), 150 грамм подсолнечного масла, 600 грамм сахара.
В кастрюлю положить маргарин растопить, туда арматизатор, 2 пачки ванилина, 10 яйц, сахар и это всё хорошо размешать и тоже в тёплое место. Потом когда это постоит то через 2 часа чтоб было тёплое добавлять в то что в духовке и замесить тесто не круто и постовить снова в духоаку чтоб подходило. Когда будет чашка почти плная перемешать хорошо и снова в тепло.Так 2 раза. На 3 раз когда подымется не перешивать.
Приготовить формы в чём випекать, нагреть. Помазать подсолнечным маслом. На стол взять немного муки из теста брать рукой как шарики и потом на стле вымешивать с мукой и потом ложить в форму. В форме должно быть меньше половины теста.
Потом формы ставить в духовку, как только тесто подыметься выпекать 45-50 мин при 180 градусов. У кого есть обдув пользуйтесь им тогда цвет будет везде одинаковый

1 замес


тесто подошло


вымешивать


такие большие 4 шт


и 3 маленьких


Все комментарии сюда,пожалуйста