Пирожные из слоеного теста

Рецепт от elenka

Я покупаю готовое слоённое тесто. В каробке 6 листов, беру из них 4 листа на пироженные ,а другие два на крошку.
Какие нужны прдукты
IPB Image
это молоко, слоённое тесто, сахар, мука и сливочное мало.

Вот так я нарезала тесто
IPB Image

2 листа теста зажариваешь по темнее на круошку. Я делала 2 раза и оба раза крошка разная.
Затем когда они остынут начинила их заварным кремом. Крем вариться так: Беру сначала 400 грамм сахара и смешараю с 2 ст.ложками муки и всё это разбавляю с 200 грамм молока и выливаю в кастрюлю.Когда это будут в кастрюле добавляю ещё 200 грамм молоко и варю при этом незабывать его хорошо мешать на слабом огне. Как только крем начнёт полюкать он готов . Когда крем остынет добавить туда 125 грамм сливочного масла и хорошо размешать.
Пироженно делим на две части. Одну полови нижняю мажем крем на неё, анверх ложить крушку и тоже мазать верх и бока кремом, а потом обвалять в крошке. Крем на жалеть.

IPB Image

с тёмной крошкой
IPB Image

ну вот приятного аппетита

Все коментарии сюда , пожалуйста.