IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 14 15 16  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из мяса, часть 4
Ludmila
сообщение 19.1.2015, 9:37
Сообщение #226


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Кроше @ 16.1.2015, 4:08) *
я готовлю часто куриные рулетики с ананасами,расписывать некогда,вот рецепт, выглядит как-то так ,внутрь иногда кладу чернослив вместо ананасов,тоже вкусно!


Привет Кроше !

Приветствую Вас на нашем сайте rolleyes.gif заходите в тему знакомст СЮДА , познакомимся поближе smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 19.5.2015, 21:22
Сообщение #227


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Свинина в куре.


Очень вкусная вкуснячка)))
Необходимо:
- свиная вырезка замаринованная (соевый соус, соль, перец, сахар)
- курица филерованная, или 2-3 куриные грудки, развернутые и слегка отбитые.
- соль, перец, паприка.

Это вырезка в куриных грудках.





Это в филерованной куре.





Итак, филе куры, посолить, поперчить, можно посыпать любыми специями, какие вы любите, выложить в цент свиное филе.



Свернуть рулет.



Посолить, поперчить, посыпать паприкой и положить на фольгу.



Плотно завернуть в фольгу и перевязать веревкой.



Запечь до готовности 2 часа при температуре 180 градусов, остудить, положить в холодильник на сутки (для созревания) и нарезав вкушать.



Приятного аппетита!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.5.2015, 16:58
Сообщение #228


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,776
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Какая красата!!!!Очень рада,что ты с вкусностями появилась biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 23.5.2015, 15:42
Сообщение #229


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 22.5.2015, 16:58) *
Какая красата!!!!Очень рада,что ты с вкусностями появилась biggrin.gif

Алена, как приятно!!! Вкусностей много, буду потихонечку выставлять)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.5.2015, 13:54
Сообщение #230


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Какой рулетик аппетитный получился food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.5.2015, 18:58
Сообщение #231


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 24.5.2015, 13:54) *
Какой рулетик аппетитный получился food1.gif

Да, удовольствие не малое мы получили, поедая его))) Лёлюшка, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кроше
сообщение 15.11.2016, 15:31
Сообщение #232


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 11.1.2015
Пользователь №: 10,543



ая как раз в поисках новогодних блюд. вот этот рулетик, я пожалуй заберу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mirna
сообщение 5.5.2017, 14:22
Сообщение #233


Эксперт кулинарии
******

Группа: Посетители
Сообщений: 342
Регистрация: 1.2.2016
Из: Россия
Пользователь №: 10,682



Сколько всего в мясной тематике! Спасибо.

А рулетик уже делали и получился. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dasetu
сообщение 21.5.2017, 12:41
Сообщение #234


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 19.5.2017
Из: Москва
Пользователь №: 10,824



Да, рулет весьма апетитно выглядит. В стопку себе отложу рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вилен Сергеевич
сообщение 8.6.2017, 14:55
Сообщение #235


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 21
Регистрация: 23.5.2017
Из: Ставрополь
Пользователь №: 10,826



Вопрос: как можно использовать мясо у которого как два дня истек срок годности ?! Если пережарить, ничего опасного не будет ?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альфа-Ромео
сообщение 24.8.2017, 12:40
Сообщение #236


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 20.8.2017
Пользователь №: 10,847



Цитата(Вилен Сергеевич @ 8.6.2017, 14:55) *
Вопрос: как можно использовать мясо у которого как два дня истек срок годности ?! Если пережарить, ничего опасного не будет ?!

Если ваш желудок с кишечником не жалко, то жарьте, а если жалко, то коту мясо отдайте, или собаке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KatyaV
сообщение 8.9.2017, 10:41
Сообщение #237


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 8.9.2017
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10,858



Надо будет приготовить этот бефстроганов love.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Edaprosta
сообщение 7.10.2017, 12:28
Сообщение #238


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 21.8.2017
Пользователь №: 10,848



Свинина по-азиатски с мандаринами.

Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Кунжутное масло - 2-3 ст.л.
Перец болгарский -1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Имбирь - 10 гр.
Соус чили -200 гр.
Корица -1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 50гр.
Кунжут
Соль


Видео рецепт приготовления

свинина по-азиатски

Приготовление:

1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 14 15 16
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 16:22