IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из мяса, часть 4
Татоша
сообщение 5.10.2012, 13:57
Сообщение #211


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Очередное блюдо из инета)))

Кура в мясе. Мяса много не бывает)))



Итак, любое мясо, у меня - просто филе свиное)))



И куриное филе. Все замариновано на ваше усмотрение)))



Надрезаем мясо не до конца и раскрываем как книгу, куда и вкладываем куриное филе.



Получается вот-так.



Перевязываем ниткой и запекаем, можно предварительно обжарить, можно как я запечь в фольге.





И угощаемся)))





Приятного аппетита)))




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.10.2012, 17:22
Сообщение #212


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, очень аппетитно смотрится rolleyes.gif ты, как всегда, молодчинка bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 9.10.2012, 9:17
Сообщение #213


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Вот это мясо мясное! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 10.10.2012, 11:02
Сообщение #214


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Наташа! Это точно, мяса много не бывает!

Вкусно так .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 11.10.2012, 19:22
Сообщение #215


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Девочки, огромное спасибо!!! Ни дня без мяса!!!)))) Вот купила новое блюдо для торта))) Приготовлю похвастаюсь))) И сковородку (начинку в ней готовила), нашла интересный рецепт пирога, попробую, выложу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.10.2012, 11:00
Сообщение #216


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ждем Наташа с нетерпением rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 12.10.2012, 15:32
Сообщение #217


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Татоша @ 11.10.2012, 20:22) *
Девочки, огромное спасибо!!! Ни дня без мяса!!!)))) Вот купила новое блюдо для торта))) Приготовлю похвастаюсь))) И сковородку (начинку в ней готовила), нашла интересный рецепт пирога, попробую, выложу)))

Наташ, я твои рецептики всегда жду с нетерпением. Всё очень доступно и обалденно вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.10.2012, 10:40
Сообщение #218


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Людмила, Анечка спасибо! Очень приятно!!! Пирог сегодня выложу, торт еще не готовила, требуют лимонник со взбитыми белками, а мне он не очень и готовить лень))) Вот поборю лень, сделаю лимонник и очередь торта придет))) Одного из моих любимых)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 14.10.2012, 12:19
Сообщение #219


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 5.10.2012, 14:57) *
Очередное блюдо из инета)))
Кура в мясе. Мяса много не бывает)))


Супер!!! На праздничный стол такое мяско, а твой муж каждый деньтакие шедевры ест rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.10.2012, 18:36
Сообщение #220


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 14.10.2012, 12:19) *
Супер!!! На праздничный стол такое мяско, а твой муж каждый деньтакие шедевры ест rolleyes.gif


Наталья, спасибо!!! Боюсь, он не очень запомнил это блюдо))) Я делала на пробу, и как-то не заметно прошло оно))) А готовлю я под настроение, муж у меня не привередливый, может молока с хлебом поесть или яичницу, которую сам себе и жарит)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.2.2014, 12:00
Сообщение #221


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,237
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Рецепт взяла с сайта Хлебопечка, там автор тоже указывал источник, откуда взяла она. так что рецепт гуляет, но не зря,получается вкусно.

Мясо и картошка в рукаве

Лук порезать(я резала полукольцами) много, залить кипятком, налить уксус( я взяла 2 ст.л.соль, сахар, я взяла по 2 ст.л. И оставить мариноваться . Автор пишет на час, у меня не получилось, через 20 минут начала готовить.
Мясо (у меня шейка), нарезать, автор отбивала, я не стала,посолить,поперчить, добавить луковицу нарезанную, и сильно помять все вместе
Взять рукав, выложить лук , сделать из него как бы подушку, положить на эту подушку мясо, завязать рукав, проколось не забыть.Положить на противень.
Затем режем картошку крупно можно, смешать с томатным соусом( 1-2 ст.л.),немного масла, соль, перец, я добавила приправу для картошки и морковку.
Положить ее в другой рукав,завязать и тоже не забыть проколось.
положить рядом с мясом. 1.5 часа

Это фото не мое ,но видно, как выглядит до



Ну а это готовое блюдо, мясо пропитывается ароматом маринованого лука, получается очень вкусно, оно тает во рту.
Но... автор говорит, что мяско должно быть как шашлык, пожаренным, у меня было очень много жидкости мясо поджаренное было наверху рукава, а так- тушено-жареное, но все равно очень и очень вкусно. И я пыталась держать больше, думала жидкость испарится rolleyes.gif Поэтому лук у меня очень мягкий получился, хотя тоже вкусный.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 18.2.2014, 13:44
Сообщение #222


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Выглядит очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 30.10.2014, 13:35
Сообщение #223


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Говядина "Нежная"



Очень вкусное и нежное мяско получается из любой говядины)))

- мясо говядины без костей;
- лук;
- соль, перец;
- сметана.

Мясо нарезать не большими кусочками, лук кубиками, сложить все в чугунок и поставить в духовку на 2 часа, температура 150 градусов. Соотношение лука и мяса либо 1х1 либо 1 мяса-0,5 лука. Кому как нравиться, но когда горшочек достаешь лук почти растворяется, образую нежнейший соус.
Итак, через два часа, достать мяско, посолить, поперчить и добавить грамм 100-200 сметаны. Перемешать и опять в духовку минут на 30-40. Все.



Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.1.2015, 13:15
Сообщение #224


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 17.2.2014, 23:00) *
Мясо и картошка в рукаве



Какая фотка аппетитная food1.gif

Цитата(Татоша @ 30.10.2014, 0:35) *
Говядина "Нежная"

Я так мяско тушу просто к кастрюльке, тоже очень мягкое и нежное получается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кроше
сообщение 16.1.2015, 17:08
Сообщение #225


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 11.1.2015
Пользователь №: 10,543



я готовлю часто куриные рулетики с ананасами,расписывать некогда,вот рецепт, выглядит как-то так ,внутрь иногда кладу чернослив вместо ананасов,тоже вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.1.2018, 9:38