IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из мяса, часть 4
podruga
сообщение 15.4.2012, 16:20
Сообщение #196


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,235
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 15.4.2012, 12:34) *
едят ее со всей шкуркой food1.gif

Хочу , и со шкуркой и без нее, ой, я прям чувствую какая она вкусная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.4.2012, 20:44
Сообщение #197


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 15.4.2012, 10:34) *

едят ее со всей шкуркой food1.gif


Людмила, спасибо! Поищу такую у нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.7.2012, 15:54
Сообщение #198


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Люблю я мясо!!!
Фаршированная свинина



Делаем в кусочке свинины надрез.





Маринуем свинину.





Фаршируем, у меня ананасы с сыром.







Слегка обжариваем с двух сторон.





Обкладываем всю эту красоту сырым картофелем, накрываем форму фольгой и в духовку.



Вот что получилось)))



Угощайтесь.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2012, 20:49
Сообщение #199


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Классное блюдо. Беру идею biggrin.gif буду делать мужу, но без сыра и ананасов - не ест он сыр в горячем виде dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.7.2012, 23:13
Сообщение #200


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 8.7.2012, 20:49) *
Классное блюдо. Беру идею biggrin.gif буду делать мужу, но без сыра и ананасов - не ест он сыр в горячем виде dry.gif


Спасибо!!!А мы сыр очень любим, еще хочу попробовать с солеными огурцами или зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 29.8.2012, 9:57
Сообщение #201


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Ежики с грибами)))



Вообще рецепт - экспромт, все что было в холодильнике пошло в ход.
Все в произвольных количествах, в зависимости от вкуса и количества запасов в холодильнике)))
Фарш, примерно 0,5 кг.
Сельдерей 2 стебля
Шампиньоны свежие 300-400 гр.
Рис отварной 0,5 стакана
Лук, чеснок, соль, перец, специи

Слепить колобки, выложить в форму, и запечь в духовке, все)))



Угощайтесь)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.8.2012, 15:02
Сообщение #202


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,776
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо Тотошка. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 31.8.2012, 16:32
Сообщение #203


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 29.8.2012, 15:02) *
Спасибо Тотошка. smile.gif


Алена, рада что рецепт приглянулся))) Удачи!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 1.9.2012, 14:25
Сообщение #204


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Наташа, отличные ёжики с грибами! bup.gif
Очень , наверное, вкусные.... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 2.9.2012, 21:54
Сообщение #205


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




И свининка фаршированная хороша, и ежики rolleyes.gif . Спасибо за рецептики, Татоша!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 3.9.2012, 16:40
Сообщение #206


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Я-Самая @ 1.9.2012, 14:25) *
Наташа, отличные ёжики с грибами! bup.gif
Очень , наверное, вкусные.... food1.gif


Анна, очень вкусные))) и как всегда быстрые в приготовлении)))

Цитата(Лёлюшка @ 2.9.2012, 21:54) *
И свининка фаршированная хороша, и ежики rolleyes.gif . Спасибо за рецептики, Татоша!


Лёлюшка, очень рада, что рецепты приглянулись)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 6.9.2012, 19:14
Сообщение #207


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 29.8.2012, 10:57) *
Ежики с грибами)))

Слепить колобки, выложить в форму, и запечь в духовке, все)))
Угощайтесь)))


Видно вкусненькие!
А почему ёжики? rolleyes.gif

И свининка понравилась так аппетитно!
Учитывая, что кусочки порционные минут 20 в духовке держать или больше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 9.9.2012, 10:57
Сообщение #208


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 6.9.2012, 19:14) *
Видно вкусненькие!
А почему ёжики? rolleyes.gif

И свининка понравилась так аппетитно!
Учитывая, что кусочки порционные минут 20 в духовке держать или больше?


Спасибо, Наталья!!! А ежики, не знаю, всегда котлетки с рисом запеченные в духовке называли ежиками))) Я привыкла и как-то не задумывалась, наверное в садике риса клали много и он распариваясь торчал как иголки у ежика)))
А свинку держала до готовности картофеля, он готовиться дольше чем мясо, по времени не скажу, сама ориентируюсь по запаху и мягкости))) Но примерно минут 40 под фольгой и минут 10 - без. Удачи!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 9.9.2012, 16:29
Сообщение #209


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




А я в садик не ходила, поэтому не слышала rolleyes.gif
Спасибо Татош!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 12.9.2012, 9:34
Сообщение #210


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 9.9.2012, 16:29) *
А я в садик не ходила, поэтому не слышала rolleyes.gif
Спасибо Татош!


А я любила детский садик))) Рада, что рецепт приглянулся, для меня как всегда главное - быстро и вкусно))) и легко)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.7.2017, 18:33