IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из мяса, часть 4
Татоша
сообщение 25.3.2012, 19:50
Сообщение #181


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 25.3.2012, 20:19) *
Какое интересное решение.Я всё во внутрь пихаю,а можно спокойно сверху положить.Спасибо за подсказку.


Всегда пожалуйста, Алена!))) А еще можно ананасы положить и с сыром запечь, тоже вкусно, а вообще можно все, что угодно так запекать, главное сметана, яйцо и сыр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 7.4.2012, 22:52
Сообщение #182


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Решила приготовить окорок. Решила и приготовила)))

Вот такого красавца на 3,5 кг. я по случаю прикупила.



Удалила шкуру, нашпиговала солевым раствором



и замариновала на 2 дня.



Завернула в фольгу и запекала 3,5 часа.







Вот что в итоге получилось)))




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.4.2012, 9:23
Сообщение #183


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 7.4.2012, 9:52) *
Решила приготовить окорок. Решила и приготовила)))

и не сомневаюсь, что было бы по-другому laugh.gif из такой рульки я делаю рулеты (вернее - делала sleep.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.4.2012, 12:49
Сообщение #184


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 8.4.2012, 9:23) *
и не сомневаюсь, что было бы по-другому laugh.gif из такой рульки я делаю рулеты (вернее - делала sleep.gif )


Людмила, твои рулеты вне конкуренции, они великолепны!!! В следующий раз буду рулет делать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.4.2012, 21:53
Сообщение #185


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Девочки, рулет потрясающий получился.
Разрез.





И дегустатор Казьма.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.4.2012, 9:14
Сообщение #186


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 8.4.2012, 8:53) *
дегустатор Казьма.


biggrin.gif кудЫ ж без него то biggrin.gif

Мяско нежное получилось rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 9.4.2012, 19:06
Сообщение #187


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 9.4.2012, 9:14) *
biggrin.gif кудЫ ж без него то biggrin.gif

Мяско нежное получилось rolleyes.gif


Очень нежное, очень вкусное)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.4.2012, 19:44
Сообщение #188


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Татоша @ 9.4.2012, 17:06) *
Очень нежное, очень вкусное)))

Это сразу и видно rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 10.4.2012, 17:25
Сообщение #189


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 9.4.2012, 19:44) *
Это сразу и видно rolleyes.gif !!!


Замена колбасе и всякой другой магазинной гадости)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.4.2012, 19:10
Сообщение #190


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Татоша @ 10.4.2012, 15:25) *
Замена колбасе и всякой другой магазинной гадости)))

это точно.Я давно на запеченное мясо перешла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.4.2012, 11:41
Сообщение #191


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 10.4.2012, 6:10) *
это точно.Я давно на запеченное мясо перешла.

мы тоже давно колбасу не покупаем, ооооочень редко покупаю испанскую вяленую с плесенью, очень ее люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 11.4.2012, 19:09
Сообщение #192


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 11.4.2012, 11:41) *
мы тоже давно колбасу не покупаем, ооооочень редко покупаю испанскую вяленую с плесенью, очень ее люблю rolleyes.gif


Так наверное эта испанская колбаса делается из натурального мяса. Людмила, а покупаешь где, в Испании? Я бы тоже такую попробовала))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.4.2012, 7:46
Сообщение #193


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 11.4.2012, 6:09) *
Так наверное эта испанская колбаса делается из натурального мяса. Людмила, а покупаешь где, в Испании? Я бы тоже такую попробовала))


Она сыровяленная из натурального мяса, тем и нравится. В Испании не довелось еще побывать biggrin.gif покупаю в супермаркетах. Режешь ее тооооненько, кладешь на язык, а она во рту таааааает rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.4.2012, 18:39
Сообщение #194


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 12.4.2012, 7:46) *
Она сыровяленная из натурального мяса, тем и нравится. В Испании не довелось еще побывать biggrin.gif покупаю в супермаркетах. Режешь ее тооооненько, кладешь на язык, а она во рту таааааает rolleyes.gif laugh.gif


Людмила, а можно фото этой колбасы или ссылочку где о ней можно узнать. Я тоже хочу, чтобы таяло)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.4.2012, 10:34
Сообщение #195


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:









едят ее со всей шкуркой food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2018, 4:19