IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из мяса, часть 4
Татоша
сообщение 22.3.2012, 21:46
Сообщение #166


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 22.3.2012, 20:47) *
Наташа....это что то ohmy.gif !!! Сардельки прямо как настоящии biggrin.gif
А котик какой умненький!!Нигде не пропадет laugh.gif


Алена, огромное спасибо!!!! Вкусно, очень вкусно получилось. Сами не ожидали такого эффекта)))
А Казьме, тоже колбаска понравилась)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 22.3.2012, 21:55
Сообщение #167


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Обалдеть просто! Прямо какое-то колбасное производство bup.gif ! Срочно хочу кишки!!! laugh.gif
Наташа, вы с мужем молодцы! Выглядят все изделия изумительно! Представляю, как все это вкусно!
А Кузя, как всегда, на посту! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 22.3.2012, 21:59
Сообщение #168


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 22.3.2012, 20:58) *
Татоша какая ты умница! Ведь такие колбаски и сардельки настоящие и полезные, не то что в магазине. А уж какие вкусные.... bup.gif rolleyes.gif
А вот колбаска в фольге в узком блюде запекалась, форма чем-то поддерживалась?
Ищу варианты по-проще biggrin.gif


Тата, огромное спасибо за похвалу, очень приятно!!!
А колбасу очень плотно завернула в фольгу и перевязала нитками, выпекала в чугунной жаровне, где она свободно каталась (немного добавила в форму воды). Жаровня видна в рецепте кура на соли, сегодня выложила, в тему: "Любимые блюда из птицы". А форму, я думаю, колбаса больше держит из-за консистенции фарша и яиц с крахмалом. Но в рецепте из инета, по коему я эту колбасу делала, именно необходимо плотно завязать батон колбасы.
Удачи Вам, Тата!!!



Цитата(Лёлюшка @ 22.3.2012, 22:55) *
Обалдеть просто! Прямо какое-то колбасное производство bup.gif ! Срочно хочу кишки!!! laugh.gif
Наташа, вы с мужем молодцы! Выглядят все изделия изумительно! Представляю, как все это вкусно!
А Кузя, как всегда, на посту! smile.gif


Спасибо, Лёлюшка!!! Это очень вкусно, мы даже не представляли как это будет вкусно)))
Кузя, тоже получил свой кусочек колбасы))) Попробуй все таки на рынке поспрашать кишки)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 22.3.2012, 22:08
Сообщение #169


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Татоша @ 22.3.2012, 23:59) *
Попробуй все таки на рынке поспрашать кишки)))

Поищу, спасибо за подсказку rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.3.2012, 15:20
Сообщение #170


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 22.3.2012, 3:54) *
Людмила, очень, очень приятно от тебя, как от эксперта кулинарии, слышать такие слова. Низкий тебе поклон, за оценку наших с мужем достижений.
И отдельное спасибо от мужа. Действительно, первый опыт удался. Будем теперь пробовать с телятиной, свининой и индюшатиной. Фарш конечно набивать тяжелее, но приноровились и дело пошло быстрее.

Да чего ты biggrin.gif какой эксперт

У меня мечта сделать вяленую колбасу rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.3.2012, 15:21
Сообщение #171


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,237
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 17:20) *
У меня мечта сделать вяленую колбасу rolleyes.gif

Есть мечта-значит сбудится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.3.2012, 15:28
Сообщение #172


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Tata @ 22.3.2012, 6:58) *
Ищу варианты по-проще biggrin.gif

Наташа, у меня есть диетический вариант таких колбасок. Если не побоишься только способа их приготовления. Фарш заворачивается в пищевую пленку, которую продают в магазинах, лежит она обычно на тех же полках, где фольга и бумага для запекания. Способ этот придуман не мной, я даже видела в какой то кулинарной программе шеф-повар делал такие же колбаски.
У меня структура немного рыхлая из за того, что овощи добавлены.

Так что может быть тебе пригодится ЭТОТ вариант biggrin.gif

Цитата(podruga @ 23.3.2012, 2:21) *
значит сбудится.

а сушить то ее где ? У меня даже балкона нет biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.3.2012, 15:56
Сообщение #173


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,237
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 17:28) *
а сушить то ее где ? У меня даже балкона нет biggrin.gif

Да кто знает, главное мечты должны сбываться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 23.3.2012, 16:10
Сообщение #174


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 22.3.2012, 22:59) *
Тата, огромное спасибо за похвалу, очень приятно!!!
сегодня выложила, в тему: "Любимые блюда из птицы". А форму, я думаю, колбаса больше держит из-за консистенции фарша и яиц с крахмалом. Но в рецепте из инета, по коему я эту колбасу делала, именно необходимо плотно завязать батон колбасы.
Удачи Вам, Тата!!!

Наташ, а мы с тобой тёзки! rolleyes.gif
Спасибо за подсказку. Уж очень захотелось сделать свою колбаску, от твоей только слюньки глотаю... biggrin.gif


Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 16:28) *
Наташа, у меня есть диетический вариант таких колбасок.
Так что может быть тебе пригодится ЭТОТ вариант biggrin.gif


СПАСИБО ЛЮДМИЛА, обязательно воспользуюсь. Я теперь решила магазинную колбасу не покупать, а делать свою. Осталось только выздороветь. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.3.2012, 16:16
Сообщение #175


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Tata @ 23.3.2012, 3:10) *
Осталось только выздороветь. rolleyes.gif

все будет ОК love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 23.3.2012, 16:21
Сообщение #176


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 17:16) *
все будет ОК love.gif

Я надеюсь rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 23.3.2012, 20:58
Сообщение #177


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 23.3.2012, 17:10) *
Наташ, а мы с тобой тёзки! rolleyes.gif
Спасибо за подсказку. Уж очень захотелось сделать свою колбаску, от твоей только слюньки глотаю... biggrin.gif
СПАСИБО ЛЮДМИЛА, обязательно воспользуюсь. Я теперь решила магазинную колбасу не покупать, а делать свою. Осталось только выздороветь. rolleyes.gif


Наталья, выздоравливайте и начинайте творить, делать колбасу не сложно, у Вас все получиться)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 24.3.2012, 16:26
Сообщение #178


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 23.3.2012, 21:58) *
Наталья, выздоравливайте и начинайте творить, делать колбасу не сложно, у Вас все получиться)))

СПАСИБО! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.3.2012, 16:41
Сообщение #179


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Мясная запеканка.
Блюдо легкое и вкусное)))

Приготовить фарш - 500 гр. (свинина+говядина)
Приготовить начинку - 300 гр. шампиньонов обжарить с луком, добавить 200 мл. сметаны, 1 яйцо, соль, специи по вкусу и 200 гр. сыра.



Выложить начинку в центр фарша.



И запечь.



Вот кусочек.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.3.2012, 19:19
Сообщение #180


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Татоша @ 25.3.2012, 14:41) *
Мясная запеканка.
Блюдо легкое и вкусное)))

Приготовить фарш - 500 гр. (свинина+говядина)
Приготовить начинку - 300 гр. шампиньонов обжарить с луком, добавить 200 мл. сметаны, соль, специи по вкусу и 200 гр. сыра.
Выложить начинку в центр фарша.
И запечь.
Вот кусочек.


Какое интересное решение.Я всё во внутрь пихаю,а можно спокойно сверху положить.Спасибо за подсказку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2018, 7:29