IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> из абрикосов, на сладкое
InnaSh
сообщение 24.6.2008, 13:20
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2007
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 4,698



Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр, или желе с творогом сделать? Хочется сладенького, а нельзя mellow.gif

Ой, я наверное не туда вопрос задала, извините.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 24.6.2008, 20:36
Сообщение #2


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(InnaSh @ 24.6.2008, 13:20) *
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр, или желе с творогом сделать? Хочется сладенького, а нельзя mellow.gif

Ой, я наверное не туда вопрос задала, извините.


Вопросы задаем в "Обсуждения и вопросы-4" а желе конечно можно - только пункты посчитай bis.gif , насколько я помню желе 125 грамм с сахаром -1,5 пункта, с сахарозаменителем 0,5 пунктов - абрикосы бесплатные(не больше 400 грамм), творог соответственно белок (75грамм - 1,5 пункта). считаешь пункты ДО приготовления блюда - затем делишь на порции(соотсетственно пункты тожеsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.6.2008, 21:51
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(InnaSh @ 24.6.2008, 0:20) *
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр

Можно все что угодно, только пунктики посчитать не забывай biggrin.gif
А если серьезно, то в рецептах много есть десертов и где то я уже писАла не один раз про конфитюр/варенье. Увариваешь ягоды или фрукты и добавляешь немного ( по вкусу) сахарохаменитель. Долго такое варенье не хранится, поэтому варить нужно небольшими порциями и хранить в холодильнике.
С тем же сахарозаменителем можно кисель и желе делать (только крахмал не забудьте посчитать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
InnaSh
сообщение 2.7.2008, 12:23
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2007
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 4,698



Цитата(Людмила @ 25.6.2008, 21:51) *
Можно все что угодно, только пунктики посчитать не забывай biggrin.gif
А если серьезно, то в рецептах много есть десертов и где то я уже писАла не один раз про конфитюр/варенье. Увариваешь ягоды или фрукты и добавляешь немного ( по вкусу) сахарохаменитель. Долго такое варенье не хранится, поэтому варить нужно небольшими порциями и хранить в холодильнике.
С тем же сахарозаменителем можно кисель и желе делать (только крахмал не забудьте посчитать)



Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.7.2008, 19:31
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(InnaSh @ 1.7.2008, 23:23) *
Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр food1.gif .


bis.gif пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dasetu
сообщение 20.5.2017, 18:40
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 19.5.2017
Из: Москва
Пользователь №: 10,824



Можно ещё фруктовое пюре сделать.
Рецепт очень прост:
Все перемалываеться и добавляется 200 грамм сахара на один кг. смеси.
Отношение воды и каши 1 к двум.
Вариться около 40 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lina2017
сообщение 1.8.2017, 10:19
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 27.7.2017
Пользователь №: 10,837



Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр food.gif food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 21:01