IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Tanja
сообщение 8.6.2006, 21:54
Сообщение #85


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими
.
Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 7:54
Сообщение #86


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Натали @ Jun 8 2006, 12:40 PM) [snapback]8638[/snapback]


ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25

QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 07:54 PM) [snapback]8692[/snapback]

.
Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать?

Теперь понятно? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 12:23
Сообщение #87


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа. Потом выложить всё на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.6.2006, 12:32
Сообщение #88


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 15:44
Сообщение #89


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 9 2006, 10:32 AM) [snapback]8749[/snapback]

Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.

И лежала отдельно ещё, а не друг на дружке smile.gif
==============================================

КЕКС ДЕРЕВЕНСКИЙ

Мама привезла из деревни яичек, масло и сметанку с мукой. Вот почему у него такое название
200 сл. масла
200 сметаны
200 муки
по 1 ч.л соды и разрыхлителя
ваниль
4 яйца
Я всё взбила вместе, только в конце добавила муку с содой и разрыхлителем. Выпекала при 180 гр 35 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 18:23
Сообщение #90


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89




Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2006, 19:11
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 05:23 AM) [snapback]8761[/snapback]

Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.6.2006, 20:22
Сообщение #92


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 04:23 PM) [snapback]8761[/snapback]

Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif

Детки в тебя, с фантазией!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.6.2006, 21:35
Сообщение #93


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,вкусненький и простой кексик!И детки твои молодцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 22:19
Сообщение #94


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif

Сделать несколько блинчиков из омлета (на 2 яйца- 3 ст л молока и немного шпината). В готовые блинчки положить тонкий слой фарша и завернуть рулетом. Намазать майонезом, что б не треснул в духовке. Поставить на 20 минут в духовку при 160 гр. Вынуть, остудить и нарезать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2006, 22:35
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Как я подозреваю - это омлет.
Как же он аппетитно выглядит. ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.6.2006, 7:45
Сообщение #96


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А как же омлет не рвется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.6.2006, 8:36
Сообщение #97


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Я уже к фото добавила запись. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.6.2006, 9:37
Сообщение #98


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой аппетитный рулетик! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.6.2006, 14:15
Сообщение #99


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусный омлетик. Мне тоже нравится, когда омлет с начинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 0:41