Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
8.6.2006, 21:54
Сообщение
#85
|
|
|
Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
QUOTE П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими . Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать? |
|
|
|
9.6.2006, 7:54
Сообщение
#86
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Натали @ Jun 8 2006, 12:40 PM) [snapback]8638[/snapback] ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25 QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 07:54 PM) [snapback]8692[/snapback] . Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать? Теперь понятно? |
|
|
|
9.6.2006, 12:23
Сообщение
#87
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
![]() Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа. Потом выложить всё на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут |
|
|
|
9.6.2006, 12:32
Сообщение
#88
|
|
|
Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.
|
|
|
|
9.6.2006, 15:44
Сообщение
#89
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 9 2006, 10:32 AM) [snapback]8749[/snapback] Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле. И лежала отдельно ещё, а не друг на дружке ============================================== КЕКС ДЕРЕВЕНСКИЙ ![]() Мама привезла из деревни яичек, масло и сметанку с мукой. Вот почему у него такое название 200 сл. масла 200 сметаны 200 муки по 1 ч.л соды и разрыхлителя ваниль 4 яйца Я всё взбила вместе, только в конце добавила муку с содой и разрыхлителем. Выпекала при 180 гр 35 минут |
|
|
|
9.6.2006, 18:23
Сообщение
#90
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
![]() Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" |
|
|
|
9.6.2006, 19:11
Сообщение
#91
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 05:23 AM) [snapback]8761[/snapback] Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" |
|
|
|
9.6.2006, 20:22
Сообщение
#92
|
|
|
Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 04:23 PM) [snapback]8761[/snapback] Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" Детки в тебя, с фантазией! |
|
|
|
9.6.2006, 21:35
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Натали,вкусненький и простой кексик!И детки твои молодцы!
|
|
|
|
9.6.2006, 22:19
Сообщение
#94
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо
![]() Сделать несколько блинчиков из омлета (на 2 яйца- 3 ст л молока и немного шпината). В готовые блинчки положить тонкий слой фарша и завернуть рулетом. Намазать майонезом, что б не треснул в духовке. Поставить на 20 минут в духовку при 160 гр. Вынуть, остудить и нарезать. |
|
|
|
9.6.2006, 22:35
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Как я подозреваю - это омлет.
Как же он аппетитно выглядит. |
|
|
|
10.6.2006, 7:45
Сообщение
#96
|
|
|
Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А как же омлет не рвется?
|
|
|
|
10.6.2006, 8:36
Сообщение
#97
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Я уже к фото добавила запись.
|
|
|
|
10.6.2006, 9:37
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Какой аппетитный рулетик!
|
|
|
|
10.6.2006, 14:15
Сообщение
#99
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Очень вкусный омлетик. Мне тоже нравится, когда омлет с начинкой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 0:41 |