IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 42 43 44 45 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Татоша
сообщение 10.6.2013, 20:34
Сообщение #646


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Просто запеченная скумбрия)))



На дно формы выложить нарезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, посыпать укропом.



Положить филе скумбрии.



Посолить поперчить, накрыть фольгой и запечь примерно 30 минут. Открыть фольгу и подрумянить 10 минут.





Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.6.2013, 7:43
Сообщение #647


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Какой полезный рецептик rolleyes.gif Скумбрия одна из пород рыб, которую нужно обязательно кушать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 11.6.2013, 16:19
Сообщение #648


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 11.6.2013, 7:43) *
Какой полезный рецептик rolleyes.gif Скумбрия одна из пород рыб, которую нужно обязательно кушать smile.gif

Вот я и кушаю, даже мужа уговорила, спрятав ее в горячий бутерброд)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.6.2013, 7:52
Сообщение #649


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Лучше всего рыбку есть со свежими овощами (без хлеба и картошки) - и вкусно и полезно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 12.6.2013, 12:22
Сообщение #650


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Спасибо Наташ напомнила мне рецептик rolleyes.gif

У нас сельд свежую в этот период продают, так я часто её запекаю даже без фольги, она быстро готовится.
Ароматная получается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 13.6.2013, 8:19
Сообщение #651


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Татоша @ 10.6.2013, 21:34) *
Просто запеченная скумбрия)))



...


Просто пальчики оближешь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 13.6.2013, 17:49
Сообщение #652


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 12.6.2013, 12:22) *
Спасибо Наташ напомнила мне рецептик rolleyes.gif

У нас сельд свежую в этот период продают, так я часто её запекаю даже без фольги, она быстро готовится.
Ароматная получается rolleyes.gif


Я тоже очень люблю запеченную сельдь)))

Цитата(Я-Самая @ 13.6.2013, 8:19) *
Просто пальчики оближешь!


Спасибо, очень приятно)))

Цитата(Людмила @ 12.6.2013, 7:52) *
Лучше всего рыбку есть со свежими овощами (без хлеба и картошки) - и вкусно и полезно wink.gif


С картошкой еще вкуснее)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.10.2014, 11:07
Сообщение #653


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Запеченная зубатка на овощной подушке.



Собственно рецепт прост до безобразия.
- кусок филе зубатки;
- лук, морковь, кабачки, сладкий перец, по желанию любые любимые вами овощи;

Сметанный соус:
- 150 гр. сметаны 15%;
- 3 зубчика чеснока;
- 2-3 ст. л. соевого соуса.

На слегка обжаренные, даже потушенные овощи



выложить рыбу.



Приготовить сметанный соус.



Полить им рыбу.



Запечь до готовности.

Половину мы съели, а вторую я утилизировала в наливной пирог, очень вкусно получилось)))





Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2014, 20:33
Сообщение #654


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Замечательный рецептик rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 26.10.2014, 13:16
Сообщение #655


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 25.10.2014, 20:33) *
Замечательный рецептик rolleyes.gif


Людмила, очень рада, что рецепт понравился)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2014, 14:11
Сообщение #656


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,532
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 26.10.2014, 0:16) *
Людмила, очень рада, что рецепт понравился)))


Я рыбу очень люблю во всяких видах biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 27.10.2014, 21:17
Сообщение #657


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 26.10.2014, 14:11) *
Я рыбу очень люблю во всяких видах biggrin.gif


У меня проблема, в мужа, кроме семги и форели никакую рыбу не впихнуть))) А у меня вкусы изменились, я в последнее время очень стала уважать всякую рыбку))) Хотя раньше не очень ела))).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.10.2014, 22:33
Сообщение #658


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,772
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мне тоже рецепт понравился.
Хотя я как твой муж ем ,люблю только форель и семгу.Еще в сезон корюшку. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 28.10.2014, 20:39
Сообщение #659


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 27.10.2014, 22:33) *
Мне тоже рецепт понравился.
Хотя я как твой муж ем ,люблю только форель и семгу.Еще в сезон корюшку. biggrin.gif


Питер, есть Питер))) Корюшка-это святое))) Но я потихонечку кормлю его рыбой, вот зубатку ест, иногда судака)), особенно когда выбора нет)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 19.5.2015, 20:35
Сообщение #660


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Треска по-ленинградски.
Девочки, гуляли мы с мужем по центру, проголодались и зашли в сеть кафешек "Брынза", там готовят великолепные и правильные чебуреки))) По ряду причин, мне такое нельзя и я взяла самое на мой взгляд не жирное и от того не вкусное, треску))) И какого же было мое изумление, когда я попробовала это блюдо)))
Это очень, очень вкусно!!!
В меню это блюдо шло под таким названием, действительно ли оно таковым является, я не знаю)))



Итак, необходимый набор продуктов:



- картофель отварной;
- филе трески;
- соль, перец;
- сметана, слегка разведенная водой.

Картоху очистить и нарезав кругляшами, выложить в форму для выпечки, посолить, по желанию поперчть.



На картоху положить филе (у меня маринованное).



Полить сметанкой.



И запечь.



В ресторане, это блюдо подавалось порционно, с одним кусочком филе, а у меня они уменьшились, и получились пустоты между кусочками, выглядит не очень, вот ищу маленькие круглые порционные формы, для этого блюда)))

Выложить на тарелочку и кушать)))



Это очень вкусно, попробуйте)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 42 43 44 45 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2017, 11:19