IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тарты и тарталетки, сладенькие и закусочные
учитель
сообщение 11.3.2007, 21:42
Сообщение #46


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АЛЕНКИН! НЕТ СЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я долго смотрела только на фото не могла начать читать рецепт!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
МОЛОДЕЦ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.3.2007, 22:20
Сообщение #47


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёнкин,тарт сказочный!!!!! rolleyes.gif

Алёна,лучше и не начинать! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 11.3.2007, 22:37
Сообщение #48


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



АЛЁНКИН, как красиво оформлен тартик, загляденье rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.3.2007, 22:42
Сообщение #49


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какая красотищааа!! А какая вкуснотищааа!!! Смотрится так вкусно, что рассматривать спокойно невозможно. А аромат миндаля! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.3.2007, 23:59
Сообщение #50


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:25) [snapback]62109[/snapback]
[b][u]Грушевый тарт "Бурдалу"

Ну и красотаааааааааааааааааа ohmy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 12.3.2007, 5:42
Сообщение #51


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Всё, Алёнкин, я точно куплю форму и буду своих баловать такими чудесами. rolleyes.gif Спасибо тебе за такое загляденье. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.3.2007, 5:47
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:25) [snapback]62109[/snapback]
Грушевый тарт "Бурдалу"

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Я со стула чуть не упала! ohmy.gif Какая же красотища!!!Потрясающе!Я представляю какой тарт еще и вкусный! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 12.3.2007, 6:52
Сообщение #53


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 0:25) [snapback]62109[/snapback]
Грушевый тарт "Бурдалу"

Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.3.2007, 8:55
Сообщение #54


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин!!! Я вОЩЕ в отпаде!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.3.2007, 20:59
Сообщение #55


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Спасибо за такие комментарии! Очень приятно читать, особенно если учесть, что сейчас сижу в отеле в Испании, а за окном мерзкая погода.
Приеду домой, еще приготовлю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.3.2007, 23:32
Сообщение #56


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 20:58) [snapback]62568[/snapback]
Приеду домой, еще приготовлю!

Обязательно приготовь! Мы ждем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 13.3.2007, 4:38
Сообщение #57


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(ва-юр @ 12.3.2007, 15:32) [snapback]62615[/snapback]
Обязательно приготовь! Мы ждем. smile.gif

я новенькая на вашем сайте но тортики и украшения просто оболденые

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.3.2007, 4:43
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(alorenburg @ 12.3.2007, 20:38) [snapback]62632[/snapback]
A kak ya mogy moi tortitiki vam pokazatb? Kak ya mogy ix dobavitb v forum?

Для Вашего и нашего smile.gif удобства пользуйтесь,пожалуйста транслитом (это здесь _http://www.translit.ru/ ).

А инструкции по прекриплению изображения на форуме находится здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 20.3.2007, 17:00
Сообщение #59


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Попросила старшего купить сливы для тартов. А он расстарался и купил какие-то гигантские, размером с хорошее яблоко. Я засомневалась, что с ними что-то путное выйдет, но тарты получились на славу.

Сливовый тарт



половина рецепта теста для сладких тартов и тарталеток
2 ст л сахара
3/4 ст сливок
2 яйца
1 ч л малинового варенья
сливы (количество зависит от размера)
2 ст л Кирша

Сливы разрезать пополам и сбрызнуть Киршем. Тесто распределить по форме, положить сверху гнет и выпекать при t 400F/200C в течении 15 минут. Корж не должен еще полностью пропечься. Достать форму, смазать дно корзинки малиновым вареньем:
Поставить в духовку еще на 5 минут, после чего вынуть и поставить на решетку немного остыть. Яйца взбить с сахаром до получения однородной белой массы, которая должна подняться в два раза. Вмешать в массу сливки и жидкость со слив. Сливы расположить на корзинке:
Залить яично-сливочной смесью:
Выпекать 30-35 минут при t 350F/180C.
И вот вам кусочек на пробу:



Кислинка со слив и сладкий кастард (яично-сливочная заливка) очень хорошо сочетаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.3.2007, 17:38
Сообщение #60


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 9:00) [snapback]66082[/snapback]
Попросила старшего купить сливы для тартов. А он расстарался и купил какие-то гигантские, размером с хорошее яблоко. Я засомневалась, что с ними что-то путное выйдет, но тарты получились на славу.

Сливовый тарт

Вот здесь я точно успела на кусочек вкуснятины! tongue.gif rolleyes.gif Спасибо,Аленкин!Очень красивый,просто бесподобный тарт!И очень аппетитный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2020, 19:55