Автор: Вилен Сергеевич 29.5.2017, 13:02
Пожалуйста, прошу, знающие люди, поделитесь рецептом блюда, готовящегося в котле на костре !!! Помню точно, что внизу было мясо, затем картошка........сверху укладывались капустные листы )))) Так хочу сделать (делали с родителями, не могу повторить((()
Кто знает - отзовитесь !!
Автор: учитель 31.5.2017, 15:57
Цитата(Вилен Сергеевич @ 29.5.2017, 14:02)
Пожалуйста, прошу, знающие люди, поделитесь рецептом блюда, готовящегося в котле на костре !!! Помню точно, что внизу было мясо, затем картошка........сверху укладывались капустные листы )))) Так хочу сделать (делали с родителями, не могу повторить((()
Кто знает - отзовитесь !!
ПОХОЖЕ НА УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО-ДАМЛАМА НАЗЫВАЕТСЯ.В казан слоями:
Растительное масло, мясо крупными кубиками, лук, картофель, морковь, капуста, помидоры, болг перец, баклажан,чеснок и много зелени. Мясо, картошку и капусту посолить, поперчить. Верхний слой - молотый красный и черный перец,кинза(кто любит). Долить немного воды,
плотно закрыть крышкой, тушить 1-1,5 и крышку не открывать и не перемешивать.
Автор: mirna 4.12.2017, 11:15
барашка конечно жаль.
Мясо(баранину свежайшую) на курдючном сале "обжарить" и слоями овощи. Вкусно. На костерке так, очень.