Добрый вечер!
Дамы, нужна Ваша помощь. Есть 2 языка говяжих - купила на рынке к Новогодскому столу. Отварить и нарезать?! Обычно, хоть и очень вкусно. Поделитесь рецептом заливного или салата...
посмотри http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=72&view=findpost&p=37965 рецепт от Алены, она плохого не посоветует!!!
а я все равно больше всего люблю просто отварной язык, нарезать, каждый кусочек сверху намазать майонез+чесночек+черный перчик. классика вобщем. как вариант можно сделать домашний майонез))))
а я люблю варенный язык обжарить с лучком на сливочном масле - вкуснота!!!!
Есть вкусный салат, но колорийный
Отварной язык порезать соломкой.
Обжарить отдельно лук, порезанный полукольцами и, натертую на терке, морковь.
Маринованный огурчик очистить от кожуры и порезать соломкой.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать.
А еще, не совсем праздничное блюдо, но вкусное - отварной язык порезать на кусочки, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде
Большое спасибо. Рецепт Алёны возьму за основу, хочу "лепестками" языка выложить форму силиконовую в форме Ёлки
Я, конечно, за то, чтобы ломать стереотипы. Но всё же самое классическое блюдо из языка - заливное)
Приготовил первый раз язык,получился очень вкусным.Возможно лучше даже добавить соус,побольше хрена или перца.Иначе язык пресноват.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)