Версия для печати темы
Юличкины рецепты _ Поиск рецепта _ панировка
Автор: Стас 11.8.2006, 18:53
Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
Автор: Людмила 11.8.2006, 19:20
QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 05:53 AM) [snapback]12955[/snapback]
Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
* кокосовая стружка
* орехи
* соль + зелень + яйцо
* сыр + зелень
* завернуть в полоски теста + кусочек сыра и обжарить
* кукурузные хлопья
Больше не знаю...
Автор: Стас 11.8.2006, 19:27
QUOTE(Людмила @ Aug 11 2006, 11:20 PM) [snapback]12958[/snapback]
* кокосовая стружка
* орехи
* соль + зелень + яйцо
* сыр + зелень
* завернуть в полоски теста + кусочек сыра и обжарить
* кукурузные хлопья
Больше не знаю...
спасибо
Автор: ва-юр 11.8.2006, 20:23
Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
Автор: Стас 12.8.2006, 18:09
QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback]
Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
А можно поподробнее "технологию" узнать ?
Автор: Людмила 12.8.2006, 19:24
Мясо обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировке. Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
Автор: ва-юр 12.8.2006, 20:33
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:09 PM) [snapback]13083[/snapback]
А можно поподробнее "технологию" узнать ?
Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах.
Можно кое-что посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=134&st=30&p=6581entry6581 и http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=25&st=210&p=6856entry6856.
Автор: Стас 12.8.2006, 20:40
QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:33 AM) [snapback]13104[/snapback]
Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах.
Можно кое-что посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=134&st=30&p=6581entry6581 и http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=25&st=210&p=6856entry6856.
В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить
Спасибо за совет !
Автор: ва-юр 12.8.2006, 20:57
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 06:40 PM) [snapback]13106[/snapback]
В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить
Спасибо за совет !
Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной.
Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь.
Автор: Стас 12.8.2006, 22:06
QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:57 AM) [snapback]13111[/snapback]
Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной.
Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь.
я как все гуманитарии в компах "не бум-бум" пытался разместить помимо своего фото еще пару интересных, а они не размещаются
может адрес сообщите, я их Ва отправлять буду, а Вы пересылать админу или сами р-р-размещать
Автор: Kati 12.8.2006, 22:38
Я Вам в личном сообщении напишу свой мейл,отправляйте мне фотки я их выставлю на форуме.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)