Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Поиск рецепта _ панировка

Автор: Стас 11.8.2006, 18:53

Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее

Автор: Людмила 11.8.2006, 19:20

QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 05:53 AM) [snapback]12955[/snapback]

Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее

* кокосовая стружка
* орехи
* соль + зелень + яйцо
* сыр + зелень
* завернуть в полоски теста + кусочек сыра и обжарить
* кукурузные хлопья
Больше не знаю... smile.gif

Автор: Стас 11.8.2006, 19:27

QUOTE(Людмила @ Aug 11 2006, 11:20 PM) [snapback]12958[/snapback]

* кокосовая стружка
* орехи
* соль + зелень + яйцо
* сыр + зелень
* завернуть в полоски теста + кусочек сыра и обжарить
* кукурузные хлопья
Больше не знаю... smile.gif

спасибо biggrin.gif

Автор: ва-юр 11.8.2006, 20:23

Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.

Автор: Стас 12.8.2006, 18:09

QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback]

Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.

А можно поподробнее "технологию" узнать ?

Автор: Людмила 12.8.2006, 19:24

Мясо обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировке. Панировочную смесь слегка прижать к мясу.

Автор: ва-юр 12.8.2006, 20:33

QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:09 PM) [snapback]13083[/snapback]

А можно поподробнее "технологию" узнать ?

Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. rolleyes.gif Можно кое-что посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=134&st=30&p=6581&#entry6581 и http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=25&st=210&p=6856&#entry6856. smile.gif

Автор: Стас 12.8.2006, 20:40

QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:33 AM) [snapback]13104[/snapback]

Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. rolleyes.gif Можно кое-что посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=134&st=30&p=6581&#entry6581 и http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=25&st=210&p=6856&#entry6856. smile.gif

В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить smile.gif Спасибо за совет !

Автор: ва-юр 12.8.2006, 20:57

QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 06:40 PM) [snapback]13106[/snapback]

В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить smile.gif Спасибо за совет !

Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. smile.gif Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь. smile.gif

Автор: Стас 12.8.2006, 22:06

QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:57 AM) [snapback]13111[/snapback]

Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. smile.gif Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь. smile.gif

я как все гуманитарии в компах "не бум-бум" пытался разместить помимо своего фото еще пару интересных, а они не размещаются sad.gif может адрес сообщите, я их Ва отправлять буду, а Вы пересылать админу или сами р-р-размещать wink.gif

Автор: Kati 12.8.2006, 22:38

Я Вам в личном сообщении напишу свой мейл,отправляйте мне фотки я их выставлю на форуме. smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)