вопрос: как такое чудо готовится? Советы, плизз
Как я готовлю.
Отвариваю мяско, затем бросаю картошечку. В конце добавляю щавель и заправляю сырм взбитым яичком(можно яичко не в кастрюлю добавлять, а потом уже по тарелочкам отварное яйцо раскидать). Специи по вкусу. Да и еще тарелочки сметанкой заправить. приятного аппетита!
спасибо, сготовила по твоему рецептику, вкуснотааааа получилась!
Очень приятно, что понравилось. А мне прошлым летом подкинули рецетик (щавель на зиму. Я готовила его и зимой из баночек и СУПЕР, как свежий).
Моем баночки, укладываем в них щавель (не прижимать и не давить ложками щавель!!!!! Вот кинула и пусть он там в банке лежит). Банки ставим в кастрюлю, наливаем воды (банки могут всплыть и опракинуться, если они не плотно прижаты к друг дружке ) кипятим всеэт дело и по мере выпаривания, уседания нашего щавеля добавляем еще свеженарезанного (щавель аккуратно приминать ложечкой, но, чтоб это не каша была и так пока банки не наполняться или пока щавель не закончиться. Крышечки кипятим, достаем баночки остарожно закрываем. Я в этом году побольше решила приготвоить. И делаю в маленьких баночках, чтоб на раз на кастрюльку. Щавель ничем не отлечается от свежего.
Я кстати такой супчик готовила на первое января в этом году. Весь народ в восторге. Дома пропали лишние маленькие баночки (потому-что подруги сделали на зиму щавель).
Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК. Без всякиз морковок, лука и специй. Сомной даже друга мама решила поспорить, что грибной суп без лука и моркови это ничто. Я тогда приготовила!!!!!! И она теперь только по моему рецепту готовит (щавельный и грибной).
Грибы отвариваешь, чут сольки и потом, когда грибы приготовятся кидаешь картоху. Ну и по тарелка сметану.
ой спасибо, столько всего нового ты мне рассказала, про банки я даже не представляла! И супчик грибной оставлю себе на заметку, всегда пригодится!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)