От курицы-гриль (домашнего приготовления) осталась только грудка, но муж белое мясо ест с неохотой . Посоветуйте, пожалуйста, куда кроме салатов ее можно приспособить. Может в соус кинуть к пасте или рису? Заранее спасибо.
можно в соус (мелко нарезатьгрудку и добавить в поджареный лук - перец - помидорки - специи)
можно сделать начинку в блинчики - жарл.лук+грибы+грудка средними кусочками, немного остынет - тертый сыр.... заворачиваешь в блинчики и разогреваешь, очень вкусно!!!!
множество идей на самом деле.... перекрутить на мясорубку, добавить жареный лук, грибы (не обязательно), можно рубленые вареные яйца - начинка для зраз или пирожков
пиццу испеки!!!! во! с ананасами и перчиком болгарским очень вкусно!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)