Автор: Янина 4.9.2007, 8:49
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова!
Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста!
Автор: Irinka 4.9.2007, 10:46
Цитата(Янина @ 4.9.2007, 8:48)
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова!
Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста!
О такой колбаске я не знаю..но с детства помню как мама готовила похожую колбаску..я всегда помогала. и так на 0,5кг печенья 0,2кг ирисок,0,2кг масла сливочного,0,1-и по вкусу орешков любых (или смесь) и тоже самое в пищевую пленку ..формируем кобаску и в холодильник..Старожилы вкусного форума..скорее всего дадут описание именно Вашей колбаски..
Автор: ва-юр 26.9.2007, 22:36
Цитата(Янина @ 4.9.2007, 8:48)
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова!
Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста!
А http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=95&view=findpost&p=18391 вам подойдет?