Автор: Полтавчанка 23.7.2007, 18:13
Хочу научиться готовить вкусненькое из слоённого теста.
Автор: Людмила 23.7.2007, 21:31
посмотри http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=31&view=findpost&p=1007
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=31&view=findpost&p=1007 тоже есть
Автор: Rittta 17.8.2007, 13:00
Цитата(Полтавчанка @ 23.7.2007, 18:12) [snapback]96095[/snapback]
Хочу научиться готовить вкусненькое из слоённого теста.
У меня в морозилке всегда есть готовое слоеное тесто ( на случай появления гостей ). Пока оно оттаивает ( становится мягким), я режу пару яблок на мелкие кубики, добавляю немного сахара. И кладу начинку на слоеную пластинку теста , защипывая концы вверху попарно ( получатся такая корзинка ). Потом эти "корзинки" выпекаю при 180-200 градусах 30-40 минут. Всегда идут на ура.
Автор: Людмила 19.8.2007, 11:42
туда еще можно добавить изюм, орехи, кусочек сливочного масла, мед, орехи............
Автор: podruga 19.8.2007, 14:03
Или сделать несладкую начинку-сыр,зелень,курица,мясо,огурчиуи.Все сразу или по отдельности.Кладешь на пласт теста ,заворачиваешь рулетом и режешь на кружки порционо.И выпекаешь.
Автор: Sea 19.8.2007, 18:47
Цитата(Полтавчанка @ 23.7.2007, 18:12) [snapback]96095[/snapback]
Хочу научиться готовить вкусненькое из слоённого теста.
Я делаю пиццу на готовом слоеном тесте
Режу болгарский перец кольцами, помидоры очищаю от кожуры и режу кубиками выкладываю на раскатанное тесто. Можно добавить копч. колбасу (салями или пепперони) и посыпать тертым сыром. А вообще начинки у пиццы можно разнообразить - все от фантазии зависит
и кто, что любит