Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Советы _ Техника формовки изделий из теста

Автор: Людмила 30.7.2013, 16:34

Подборка из интернета
































Автор: Людмила 30.7.2013, 16:59








Автор: mirna 5.5.2017, 9:35

это фото из интернета
пробовала делать пасхальные булочки по этой схеме-намучилась...особо 5-6 шаги, но может быть у ловких и умелых с тоненькими пальчиками хозяек-получится

а такие штрули-булочки (для приготовления на пару получаюся на УРА!), но вот только фотать вовремя у меня не кому..., а сама вспоминаю уже поздноватенько





Автор: Dasetu 21.5.2017, 12:14

Пасху уже пятый год всегда сами печем. Еще если присыпать сладкой крошкой с шоколадом. Заглядение и вкуснотища.

Автор: mirna 6.1.2018, 13:28

testo.gif

Автор: Mandarino4ka 30.1.2018, 21:20

Девочки, для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)