Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Советы _ ливерная колбаса

Автор: irishado 3.7.2009, 8:39

Всем привет!Рада познакомиться!Девчонки,подскажите,что можно сварганить из остатков ливерной колбасы?Выбрасывать не хочется,а пицца надоела.

Автор: Nerazumna 6.7.2009, 7:41

пришло на ум 2 блюда: картофельные зразы и жареные пирожки smile.gif
колбаску помять вилочкой, добавить жареного лучка, можно порубленое вареное яичко..... и в начинку её!!!


Автор: Людмила 6.7.2009, 9:02


1. ЗАПЕКАНКА

С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.




2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.


2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.


Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты smile.gif

Автор: irishado 22.7.2009, 9:16

Цитата(Людмила @ 6.7.2009, 5:02) *
1. ЗАПЕКАНКА

С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.




2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.


2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.


Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты smile.gif


Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.Супер!Извините,что сразу не написала.Не было возможности!

Автор: Людмила 22.7.2009, 9:20

Цитата(irishado @ 21.7.2009, 20:16) *
Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.


Привет hai.gif
Очень хорошо, что советы пригодились smile.gif

Автор: Марси 23.7.2009, 13:20

еще как пригодились))столько рецептов!!!))спасибо

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)