Всем привет!Рада познакомиться!Девчонки,подскажите,что можно сварганить из остатков ливерной колбасы?Выбрасывать не хочется,а пицца надоела.
пришло на ум 2 блюда: картофельные зразы и жареные пирожки
колбаску помять вилочкой, добавить жареного лучка, можно порубленое вареное яичко..... и в начинку её!!!
1. ЗАПЕКАНКА
С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.
2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ
2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.
2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.
Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты
еще как пригодились))столько рецептов!!!))спасибо
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)