ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко.
Я бы его смешала со свежим творогом, добавила ванилин, цедру лимона, изюм и сделала бы сырники.
У Светуни есть хороший рецептик http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=47&view=findpost&p=62825, я делала, получаются очень вкусные....
Или вот такую http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=47&view=findpost&p=8003 можно сделать
Спасибо, Людочка!!!! я про сырники и запеканку думала... но был прецедент, запах кислый оставался.... .... эх, пойду попробую что ли..... ванильки туда побольше, и обжарить подольше
Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из творожного теста!!!!!!!!!!Со свежим творогом никогда не получается так вкусно!
Я даже когда-то такую шутку придумала:"Свежий творог сгноим на пирог!".
Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто?????
СВетуля!!!!! классный рецепт сырников!!!!! я почти так же делаю!!!! пропорции - на глаз почти такие же, только у меня получается такая клейкая масса, я её ложкой плюхаю в таредочку с мукой, потом посыпаю сверху мукой (что б к рукам не липло), потом уже ручками обваливаю, и у меня сразу получается сформированый сырник (правда кривой ), потом перед жаркой еще раз обваливаю в муке
Людочка! Спасибо что пдсказала!!!!
вчера нажарила сырников, но не пробовала..... муж ел.... сказал что вкусно
Ой, что-то сырников захотелось Прям задразнили
Завтра с утрица сделаю
Спасибо, дорогая!!!! теперь буду знать куда девать творог "забытый"
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)