Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Советы _ Заливное

Автор: Маруська 29.8.2007, 20:40

Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт. mellow.gif

Автор: Kati 29.8.2007, 20:49

Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:40) *
Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт. mellow.gif

Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного! smile.gif

Автор: Маруська 29.8.2007, 20:52

Цитата(Kati @ 30.8.2007, 6:48) *
Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного! smile.gif



Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?

Автор: Kati 29.8.2007, 20:55

Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:52) *
Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?

Если бульон хороший, то нет.Крепкий бульон сам застывает, без желатина.Но если сомневаетесь застынет ли, то лучше разведите в теплом бульоне немного желатина.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)