Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла.
Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает.
Спасибо
не покупайте...сплошные концерагены - вещества способствующие росту раковых клеток....гадость
а добавляют к мясу или курице, придает запах копчености
там же наверное инструкция есть...
Жидкий дым придает блюду вкус подкопченности. Но добавлять нужно немного, а то запах и вкус будет отвратный (я обычно добавляю пару-тройку капель), но если чесно пользуюсь оооооочень редко
спасибо за советы, девочки! Хорошо, что я не купила его сегодня. Спасибки!
Не серьезно люди говорят:"Жидкий дым - вредная штука"!!!Запах не то что бы копченостей,да и вкус у блюда портится,вообшем гадость-гадостью!!!Но попробовать надо,только не много,что бы знать на что это похоже,а то в кафе есть у поваров привычка в солянку или там в шашлык эго лить килограммами!!!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)