Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Советы _ Жидкий дым

Автор: Милая 9.8.2007, 19:16

Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла.
Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает.
Спасибо tongue.gif

Автор: Людмила 9.8.2007, 19:36

не покупайте...сплошные концерагены - вещества способствующие росту раковых клеток....гадость

а добавляют к мясу или курице, придает запах копчености
там же наверное инструкция есть...

Автор: keul 9.8.2007, 19:39

Жидкий дым придает блюду вкус подкопченности. Но добавлять нужно немного, а то запах и вкус будет отвратный (я обычно добавляю пару-тройку капель), но если чесно пользуюсь оооооочень редко

Автор: Милая 9.8.2007, 19:45

спасибо за советы, девочки! Хорошо, что я не купила его сегодня. Спасибки!

Автор: DjoniK 20.12.2007, 19:48

Не серьезно люди говорят:"Жидкий дым - вредная штука"!!!Запах не то что бы копченостей,да и вкус у блюда портится,вообшем гадость-гадостью!!!Но попробовать надо,только не много,что бы знать на что это похоже,а то в кафе есть у поваров привычка в солянку или там в шашлык эго лить килограммами!!!


Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)