Версия для печати темы
Юличкины рецепты _ Советы _ Мой день рождения
Автор: Лизавета 19.6.2007, 7:12
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение http://smiles.33b.ru/smile.70250.html. Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!! http://smiles.33b.ru/smile.70261.html
Автор: Лемур 19.6.2007, 9:24
Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 11:11) [snapback]89721[/snapback]
хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще ...
Необходимы овощи! Сладкий перец взять разных цветов - кольцами.
Листья салата перебрать и вымыть.
Редиски нарезать тончайшими ломтиками поперек. Салат из него делать не советую - даст сок, быстро прокиснет на жаре.
Помидоры нарезать поперек и положить сверху "сырную замазку" - колбасный сыр и яйца натереть на терке +чеснок+майонез немного)
Хорошо пойдут оливки и маслины из банок. Початочки мелкие кукурузы, маринованные.
А еще вино! Красное полусухое - к мясу, колбаскам. Белое сухое - к рыбе. Почему я бы остановилась именно на сухом... Летом сладкие и полусладкие вообще не идут, хочется скорее кислую ноту. Хотя про вина умолчу... Может вы водочку возьмете, или коньяк. Хотя, как недавно прочла - они забивают нежный мясной вкус, уж не говоря про рыбу.
Автор: Лизавета 19.6.2007, 9:54
Цитата(Лемур @ 19.6.2007, 13:23) [snapback]89736[/snapback]
Необходимы овощи! Сладкий перец взять разных цветов - кольцами.
Листья салата перебрать и вымыть.
Редиски нарезать тончайшими ломтиками поперек. Салат из него делать не советую - даст сок, быстро прокиснет на жаре.
Ага я знаете как хочу сделать: возьму большую плоскую тарелку, "застелю" ее листьями салата и сверху разложу перец, помидоры и редисочку
Автор: Лиза 19.6.2007, 9:54
Лизавета, приветик.
Напишу что у нас к шашлыкам уходит хорошо.
Морковка по-корейски:
Морковь натереть
Баклажаны кубиками и обжарить на раст. масле.
В морковку положить чеснок, кориандер, соевый соус, кит. соль(не знаю как она называется), перец и соль. Сверху залить горячими баклажанами и перемешать. Дать настояться.
Ещё я делаю Цацики:йогурт натуральный, огурец на тёрке, чеснок и петрушка с укропом. Посолить по вкусу. К мясу очень классно. только я беру пожирнее йогурт.
Автор: Лизавета 19.6.2007, 9:59
Цитата(Лемур @ 19.6.2007, 13:23) [snapback]89736[/snapback]
Хорошо пойдут оливки и маслины из банок. Початочки мелкие кукурузы, маринованные.
Еще малосольные огурчики, а вот початки ни разу не пробовала
Цитата(Лемур @ 19.6.2007, 13:23) [snapback]89736[/snapback]
А еще вино! Красное полусухое - к мясу, колбаскам. Белое сухое - к рыбе. Почему я бы остановилась именно на сухом... Летом сладкие и полусладкие вообще не идут, хочется скорее кислую ноту. Хотя про вина умолчу... Может вы водочку возьмете, или коньяк. Хотя, как недавно прочла - они забивают нежный мясной вкус, уж не говоря про рыбу.
Вот вино, конечно сюда бы подошло, но я даже на такой жаре думаю кто-то и пиво холодненькое захочет, я с вина быстро хмелею
Цитата(Лиза @ 19.6.2007, 13:54) [snapback]89747[/snapback]
Лизавета, приветик.
Ещё я делаю Цацики:йогурт натуральный, огурец на тёрке, чеснок и петрушка с укропом. Посолить по вкусу. К мясу очень классно. только я беру пожирнее йогурт.
Привет Лиза
ВОТ этот соус я точно сделаю, с мяском вкусняшка точно будет
Автор: светуня 19.6.2007, 10:24
Лизавета, если любите баклажанчики, то посоветую заодно сделать их на костерке. ТожА очень вкусненько. И вообще овощи - помидоры, перцы, цукини, лук, Наша Катенька писала про картофель в фольке в костре. Можно заранее его завернуть, а потом только кинуть тудЫ. Овощи эти можно как отдельно кушать так и салаты из них готовить, заправляя соусом из оливкого масла, перца, чеснока, смеси итальянских травок(тоже заранее приготовить). Я так делала - очень вкусно получается. А если все заранее порезать, то очень быстро получится у тебя. А вообще у нас СПЕЦ придет, под именем Ва-юрчик, тебе все очень хорошо опишет. Я думаю, что на свежем воздухе СТОИТ приготовить что то побольше на костре. Майонезного мы и так круглый год едим
Автор: Лизавета 19.6.2007, 10:57
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 14:23) [snapback]89763[/snapback]
Лизавета, если любите баклажанчики, то посоветую заодно сделать их на костерке. ТожА очень вкусненько. И вообще овощи - помидоры, перцы, цукини, лук
Cветунь а как вот например бакл., кабачки, помидорчики и цукини: на решетке пожарить и чем то намазать или замариновать
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 14:23) [snapback]89763[/snapback]
Наша Катенька писала про картофель в фольке в костре
вот с картошечкой да, хотелось бы что-нибудь вкусненького намудрить
, я еще обязательно сделаю грибочки по-венесуэльски от Кати
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 14:23) [snapback]89763[/snapback]
А вообще у нас СПЕЦ придет, под именем Ва-юрчик, тебе все очень хорошо опишет
Ждемс ВАЮР http://smiles.33b.ru/smile.74540.html
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 14:23) [snapback]89763[/snapback]
Я думаю, что на свежем воздухе СТОИТ приготовить что то побольше на костре. Майонезного мы и так круглый год едим
Светунь, у меня гости покушать любят хочется и сытного тоже, тем более я думаю мы долго сидеть будем и кто-нибудь водСЬку захочет
Автор: светуня 19.6.2007, 11:15
Мариновать не надо. Просто режешь баклажаны и цукини толщиной около 5мм вдоль, т.е. чтоб получились длиненькие и так с обеих сторон СУХИМИ а потом в салат. Складываешь в тазик все. Перец на 4 части, помидоры в зависимости от размера на 2 или на 4 части (только их с одной стороны, на кожице). У тебя если большая решетка, то все понемногу раскладываешь и грилЮешь. Да в тазик складываеь, А потом уж как хотите - так или выливаешь туда заправку и как салат А можно еще хлебушек к примеру Французкий порезать длиными кусками (такой большущий бутик будет)и тоже на гриле поджарить, а потом сбрызнуть той же заправкой и овощи сверху раскладывать ОБОЛДЕННО получается и СЫТНО , а если под овощи положешь прям на горячий хлеб МОЦАРЕЛЛУ, за уши не оттащишь . Такая мняка получится. Гости в восторге , я думаю, будут. И опять же сытненько
Баклажаны я писала уже как делаю, но еще раз напишу. Пополам их вдоль, затем туда или сало (соленое) или бекончик Надрезики делаешь и туда запихиваешь. и на кожице на гриль. УУУУУУУУУУУУУХ!!!! Тебе пишу, а сама вся слюной уже давлюсЯ, как ХОЧУ!!!! А картошку Каюшину обязательно сделай - ВКУСНОТАААААААААААААААА!!!!
Автор: Лизавета 19.6.2007, 11:58
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 15:15) [snapback]89796[/snapback]
Мариновать не надо. Просто режешь баклажаны и цукини толщиной около 5мм вдоль, т.е. чтоб получились длиненькие
Светуня, а вот смотри, а если просто вот все овощи на гриле забубенить, потом их например, ну как даже не знаю ,http://smiles.33b.ru/smile.70059.html слушай и правда, а если их не на хлеб а завернуть в тонкий лаваш, а лаваш предварительно намазать плавленым сыром и зеленью намазать что интересно получится, как думаешь http://smiles.33b.ru/smile.77087.html
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 15:15) [snapback]89796[/snapback]
А картошку Каюшину обязательно сделай - ВКУСНОТАААААААААААААААА!!!!
Я что-то картошку Катюшину найти не могу
Автор: светуня 19.6.2007, 12:06
С лавашом тоже классно!!!! Вот только не знаю уже как с плавленым сыром Можно завернуть и чуть на решетке подержать, чтоб лавашик чуть поджарился. НУУУУУУУУУУ Лизавета, ты меня так раздразнила -СИЛ НЕТ НИКАКИХ. Баклажаны уже готовятся, только вот лавашика у меня нет. Потом фотки покажу в обедах А какртошечку попробую поискать.
Автор: Лизавета 19.6.2007, 12:10
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:05) [snapback]89826[/snapback]
Вот только не знаю уже как с плавленым сыром
Можно завернуть и чуть на решетке подержать, чтоб лавашик чуть поджарился.
И правда наверно лучше без сыра, а может знаешь как сделать этот лаваш "фаршированный" подрумянить немного и макать его в какой-нибудь сырный соус во, а как этот соус сделать http://smiles.33b.ru/smile.70012.html, пошла в соусы смотреть
Автор: светуня 19.6.2007, 12:14
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9081 Нашла, Лизавета.
Автор: ва-юр 19.6.2007, 12:18
Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 9:53) [snapback]89746[/snapback]
Ага я знаете как хочу сделать: возьму большую плоскую тарелку, "застелю" ее листьями салата и сверху разложу перец, помидоры и редисочку
Без овощей на природе, конечно, никак нельзя. Вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=33&view=findpost&p=9830 и http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9856 можно посмотреть как я их подавала на празднике Яани пяев. И в шашлычной теме есть хорошие рецепты, может быть тебе что-то понравится.
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 10:23) [snapback]89763[/snapback]
........ Наша Катенька писала про картофель в фольке в костре. Можно заранее его завернуть, а потом только кинуть тудЫ.
У Катюши хороший рецепт картошечки. В эти выходные у нас будет праздник Яани пяев, и я покажу, как буду тоже делать картошечку на гарнир на мангале. Может быть и тебе понравится что-то.
Автор: Лизавета 19.6.2007, 12:21
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:14) [snapback]89829[/snapback]
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9081 Нашла, Лизавета.
Спасибо утащила
Автор: Лизавета 19.6.2007, 12:26
Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback]
Без овощей на природе, конечно, никак нельзя. Вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=33&view=findpost&p=9830 и http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9856 можно посмотреть как я их подавала на празднике Яани пяев.
О классно
Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback]
И в шашлычной теме есть хорошие рецепты, может быть тебе что-то понравится.
Ага я уже сегодня "пошарилась" там
Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback]
В эти выходные у нас будет праздник Яани пяев, и я покажу, как буду тоже делать картошечку на гарнир на мангале. Может быть и тебе понравится что-то.
АГА спасибо
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:21) [snapback]89833[/snapback]
Ага не говори
, ты тоже спец
Автор: Лизавета 19.6.2007, 12:34
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback]
ага, ты здесь уже, а это чтоб паралончик не пришлось подкладывать
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback]
А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете
Выпьем мы хорошенько, главное чтоб конкурсы веселые были, похохатать мы любим, нам только повод дай
Автор: irunja 19.6.2007, 12:34
Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 13:31) [snapback]89842[/snapback]
ага, ты здесь уже, а это чтоб паралончик не пришлось подкладывать
А то ,
да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней
Автор: Лизавета 19.6.2007, 12:35
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:33) [snapback]89844[/snapback]
А то ,
да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней
Автор: Лизавета 20.6.2007, 7:48
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
Автор: podruga 20.6.2007, 8:25
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 9:47) [snapback]90071[/snapback]
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет
Автор: Лизавета 20.6.2007, 8:31
Цитата(podruga @ 20.6.2007, 12:25) [snapback]90082[/snapback]
Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет
Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена
Автор: podruga 20.6.2007, 8:37
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback]
Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена
С шейкой,я думаю не обожжешься.Но конечно это не предугадаешь.
Автор: Лемур 20.6.2007, 9:04
Про пиво-то к шашлыкам... Рискованно.
К жареным колбаскам и к шашлыку (тоже по видимому не постному) пиво - удар по печени кованым сапогом. По дружным утверждениям диетологов, а также по опыту своему и друзей: вообще горячие жирные блюда ничем холодным запивать нельзя. В желудке по воздействием холодного жир застынет...
Мы к шашлыкам кроме красного сухого вина подаем хороший ананасовый сок. Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников.
Автор: Лизавета 20.6.2007, 10:09
Цитата(Лемур @ 20.6.2007, 13:03) [snapback]90096[/snapback]
Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников.
я думаю что ананасовым соком навряд ли обойдется, если только водочку запивать
Автор: Лизавета 20.6.2007, 11:47
Стелла а как ты думаешь чем можно такую вкусняшку нафаршировать чтобы получилось вкуснинько и в тему к моему столу
Автор: Sea 20.6.2007, 12:10
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 7:47) [snapback]90071[/snapback]
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку
Автор: Лизавета 20.6.2007, 12:17
Цитата(Sea @ 20.6.2007, 16:09) [snapback]90158[/snapback]
В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку
Я вот наверно свинику как у http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=5723 муж маринует сделаю
тут и кефир и лимон
Автор: Лизавета 20.6.2007, 12:38
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:33) [snapback]90168[/snapback]
Лизавета! Вино делает ОЧЕНЬ специфический вкус мяса. Многим нравится, мне не очень.
Тогда я не буду с вином делать раз ни разу не пробовала может и мне не понравится, а вот с кефиром делали в прошлом году, только немного по другому понравилось, в этом году точно как Людмилы сделаю
. Мне бабушка фотик подарит я все быстренько зафотаю и вам отчет сдам
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:33) [snapback]90168[/snapback]
На шашлык беру только ШЕЙКУ. Другого не признаю. Это самое лучшее , ну кроме, конечно осетрины
!!!
Светунь а ты мясо на рынке покупаешь?
Автор: Pups 20.6.2007, 16:21
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback]
Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена
У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам
). Всегда все прожарено и очень сочно.
У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается
, но, думаю, они там присутствуют
Автор: Лизавета 21.6.2007, 4:51
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback]
Ну наконец то мы фотки твои увидим
!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback]
Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует.
Я тоже наверно у нас в Ашане покупать буду, только там наверно не написано шейка
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback]
Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет
Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!!
Светяня я так и сделаю, соберу все рецепты, у меня до ДР 3 недели и буду пробовать
Цитата(Pups @ 20.6.2007, 20:20) [snapback]90221[/snapback]
У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам
). Всегда все прожарено и очень сочно.
У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается
, но, думаю, они там присутствуют
У меня брат тоже вкусно делает в собственном соку, если он поедет ко мне на ДР попрошу его сделать, а если нет то в Людмилином маринаде сама сделаю
Автор: Nerazumna 21.6.2007, 16:57
Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!!
а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно!
Автор: Лизавета 22.6.2007, 5:13
Цитата(Nerazumna @ 21.6.2007, 20:57) [snapback]90376[/snapback]
Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!!
а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно!
Спасибо
Nerazumna я уже по поводу маринования шашлыка определилась, а вот такой рецептик тоже очень хороший, надо будет тоже попробовать, лето то еще длинное http://smiles.33b.ru/smile.65240.html, мне бы закусочки, салатики к шашлыкам
Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Лучек маринованный к шашлычку мы тоже очень любим,раньше когда в России ездили компанией на шашлык,то всегда чуть ли не дрались за маринованный лук
Лучок у нас тоже на ура идет
Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Грибочки по-венессуельски точно не помешают!
Грибочки я сделаю 100%, я вот какие-нибудь и сытные салаты хочу, но не знаю какие, всю тему салаты "изколесила" а остановиться не знаю на чем
Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Еще можно запечь перчик на углях,разрезать его пополам и нафаршировать допустим творог+чеснок+травки
Ну конечно свежие овощи пойдут на ура.
Я знаешь как хочу попробовать, перец целый нафаршировать творгом, чесноком и зеленью и нарезать кольцами, правда ни разу так не делала, в выходные попробую
Автор: Kati 22.6.2007, 6:18
Не знаю как насчет салатиков...Может что-то подберешь из темки http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=84.В нашей компании на природе всегда хорошо шли просто овощи,или уж "накрайняк" можно из запеченых или свежих овощей салатик настругать с маслицем оливковым Сытных майонезных салатов можно наесться с осени до весны,а летом надо свежим наслаждыться! Перчик,который ты хочешь сделать тоже вкусненький будет.Я еще очень люблю запеченый итальянский перчик В домашних условиях я его в духовке запекаю,но на открытом огне будет еще вкуснее! Можно еще сделать пасту из авокадо уже на природе:натереть авокадо,сбрызнуть лимонным соком,смешать с продавленным чесночком+зелень с майонезом.Намазать этим крекеры,и употреблять вместо хлеба.Взять фруктиков разных,хорошего вина.Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.
Автор: светуня 22.6.2007, 6:42
Ну тогда уж и рыбкой можно побаловаться
Автор: Лизавета 22.6.2007, 7:19
Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback]
Не знаю как насчет салатиков
Мы ДР будем праздновать на даче, у меня будет много гостей, которые любят покушать http://smiles.33b.ru/smile.454.html, в прошлом году я дела без салатов, сидели мы очень долго, начали днем закончили к утру, и нам даже не хватило
, я когда буду отмечать с родителями и родственниками я не буду много наготавливать у нас всегда все остается, а с друзьми сколько не готовь все уйдет, некоторые будут водочку пить http://smiles.33b.ru/smile.553.html поэтому я посытнее хочу. вот http://smiles.33b.ru/smile.4479.html
Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback]
Взять фруктиков разных,хорошего вина.Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.
Фрукты овощи у меня будут, может уже своя клубничка пойдет, еще может арбузы уже будут
Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback]
Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.
Цитата(светуня @ 22.6.2007, 10:42) [snapback]90460[/snapback]
Ну тогда уж и рыбкой можно побаловаться
Я хочу кроме шашлыков рыбу закоптить и колбаски гриль сделать
Автор: Sea 22.6.2007, 9:23
Лизавета, овощи еще запечь можно. Помидоры, перец, баклажаны. Такое ассорти сделать.
Автор: podruga 22.6.2007, 12:27
Если уж очень хочешь салаты,то сделай твои любимые и положи их не в болюдо,а в тарталетки.Их купить можно ил сделать из лаваша самим.Из лавашика получаются тоненькие,хрустщие.И сытно и возни с тарелками не будет,все сразу в рот лезет
Автор: Лизавета 22.6.2007, 12:35
Цитата(podruga @ 22.6.2007, 16:26) [snapback]90551[/snapback]
Если уж очень хочешь салаты,то сделай твои любимые и положи их не в болюдо,а в тарталетки.
На счет тарталеток очень хорошая идея, спасибо
Автор: Алена 22.6.2007, 22:08
Я тоже люблю салаты в тарталетки раскладывать.Очень удобно и вкусно!
Автор: Stern 23.6.2007, 6:31
Лизавета, вот тебе ещё две проверенные штучки.
Ломтик твёрдого сыра(маленький),на него полломтика лимона(тоненький),в эти ломтики завернуть маслинку и проткнуть шпажкой или зубочисткой.Отличная закуска,причём сытная.Я,когда первый раз сделала,сама удивилась.
Салат из тёртого сыра(здесь лучше плавленый),чеснока и майонеза.Намазываешь этой массой листья зелёного салата,сворачиваешь и ставишь "стоймя" в салатницу.Очень вкусное сочетание и тоже прекрасная сытная закуска.
Автор: Nerazumna 23.6.2007, 18:39
а я люблю на шпажку оливку, квадратик твердого сыра, большая белая виноградина (без косточки).... красиво и вкусно!
Автор: Лизавета 25.6.2007, 6:55
Цитата(Stern @ 23.6.2007, 10:31) [snapback]90742[/snapback]
Лизавета, вот тебе ещё две проверенные штучки.
Салат из тёртого сыра(здесь лучше плавленый),чеснока и майонеза.Намазываешь этой массой листья зелёного салата,сворачиваешь и ставишь "стоймя" в салатницу.Очень вкусное сочетание и тоже прекрасная сытная закуска.
Спасибочки, я хочу вот этот салатик из сыра на помидорки разложить
Цитата(Nerazumna @ 23.6.2007, 22:39) [snapback]90802[/snapback]
а я люблю на шпажку оливку, квадратик твердого сыра, большая белая виноградина (без косточки).... красиво и вкусно!
Спасибки, я ни разу не пробовала такую штуку надо попробовать
Автор: Лизавета 25.6.2007, 7:54
Цитата(светуня @ 25.6.2007, 11:33) [snapback]90989[/snapback]
Ага я уже об этом подумала, сейчас только начинки подобрать нужно
Автор: irunja 25.6.2007, 8:00
Ну ты мать размахнулась , и будешь всё готовить
У меня кстати тож тут скоро ДР ...... но я совсем и не думаю про стол
Автор: Лизавета 25.6.2007, 8:09
Цитата(irunja @ 25.6.2007, 11:59) [snapback]90996[/snapback]
Ну ты мать размахнулась , и будешь всё готовить
А че делать-то, гостей то кормить и поить надо
, я только еще практически ни кого не пригласила
, надо скорей приглашать, а то готовить не для кого будет
Цитата(irunja @ 25.6.2007, 11:59) [snapback]90996[/snapback]
У меня кстати тож тут скоро ДР ...... но я совсем и не думаю про стол
А у тебя когда? Ты получается тоже РАК!!!
Автор: irunja 25.6.2007, 8:27
Цитата(Лизавета @ 25.6.2007, 9:08) [snapback]90999[/snapback]
А у тебя когда? Ты получается тоже РАК!!!
Ага ,рак , рак
А я и не приглашаю никого ,всегда все свои только приходят ,человек 20
Автор: Лизавета 25.6.2007, 8:46
Цитата(irunja @ 25.6.2007, 12:27) [snapback]91010[/snapback]
Ага ,рак , рак
А я и не приглашаю никого ,всегда все свои только приходят ,человек 20
не мне приходится приглашать а то все такие обидчевые и гордые
, сейчас кстати уже пригласила сестру двоюродную с кАвалером ее, родителей подготовила что на даче отмечать буду
Автор: Nerazumna 25.6.2007, 8:59
а я свой д/р не люблю отмечать........ от так.... .
а в лаваш - селедки, творожный салатик с огурцами, ветчинку с сыром, помидорку с сыром, и будет..... а то твои гости не разойдуться, а разползутся!!!!!!!
Автор: Лизавета 25.6.2007, 9:52
Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 12:58) [snapback]91025[/snapback]
а я свой д/р не люблю отмечать........ от так....
.
а че это ты зато подарки, цветочки и повод собраться
Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 12:58) [snapback]91025[/snapback]
а в лаваш - селедки, творожный салатик с огурцами, ветчинку с сыром, помидорку с сыром, и будет..... а то твои гости не разойдуться, а разползутся!!!!!!!
точно, накручу им лаваша пускай хомячат
Автор: irunja 25.6.2007, 10:26
Цитата(Лизавета @ 25.6.2007, 10:52) [snapback]91039[/snapback]
точно, накручу им лаваша пускай хомячат
А што грамм к лавашику ,забыла ???
Автор: Лизавета 25.6.2007, 10:41
Цитата(irunja @ 25.6.2007, 14:26) [snapback]91045[/snapback]
А што грамм к лавашику ,забыла ???
Без што грамм то ни как не обойдешься и винцо http://smiles.33b.ru/smile.22334.html с пивасиком http://smiles.33b.ru/smile.19421.html тоже на ура пойдет
Автор: irunja 25.6.2007, 10:48
Цитата(Лизавета @ 25.6.2007, 11:40) [snapback]91051[/snapback]
Без што грамм то ни как не обойдешься и винцо http://smiles.33b.ru/smile.22334.html с пивасиком http://smiles.33b.ru/smile.19421.html тоже на ура пойдет
Апосля такога коктелика только дэнсинг
Автор: Nerazumna 25.6.2007, 11:03
я ужо вся облизалась в предвкушении отчета о празднике!!!!! только с подробностями!!!!!!!!
Автор: Лизавета 25.6.2007, 12:03
Цитата(irunja @ 25.6.2007, 14:47) [snapback]91053[/snapback]
Апосля такога коктелика только дэнсинг
а то http://smiles.33b.ru/smile.34922.html держите меня держите
, мы еще и вот так тоже http://smiles.33b.ru/smile.34908.html и споем и спляшем
Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 15:02) [snapback]91056[/snapback]
я ужо вся облизалась в предвкушении отчета о празднике!!!!! только с подробностями!!!!!!!!
блин сейчас распланирую, размечтаюсь и ни кто не приедет ко мне и будем мы с Леонсио вдоем дэнсить http://smiles.33b.ru/smile.74547.html, надо срочно фотик покупать а то раздразнила уже а фоткать то не чем
Автор: keul 25.6.2007, 12:13
Лизавета, если гостей много, то могу посоветовать игру "Угадай мелодию"
Нужно шесть человек. И какие нибудь смешные вопросы или загадки.
Троя садятся на стулья и изображают кнопки, каждый из них придумывает звук который он издает при нажатии. Еще три человека, стоят сзади.
Сначала потренируйтесь. Стоящий нажимает на кнопку, она издает звук.
Соответственно предупреди, что пока кнопка не нажата, она не кричит и отвечает на вопрос, человек стоящий за кнопкой, а не кнопка.
Ну а дальше возьми себе пару помошников которые будут вести счет и следить за тем что бы кнопки кричали только после нажатия, ответы не выкрикивались пока кнопка не сработает и не попросят ответить, кто из кнопок первый прокричал...
Ну а дальше, как в "Угадай мелодии" задаешь вопрос и получаешь ответ.
Игра проходит очень весело. Мы так на свадьбе играли, там вопросы друзьям загадывались, по поводу того что любит не любит невеста (жениха с невестиными привычками друзья знакомили)
а потом ещё на Новый год, вопросы соответственно новогодние подбирались.
Автор: Лизавета 25.6.2007, 12:19
Цитата(keul @ 25.6.2007, 16:13) [snapback]91091[/snapback]
Лизавета, если гостей много, то могу посоветовать игру "Угадай мелодию"
Нужно шесть человек. И какие нибудь смешные вопросы или загадки.
Троя садятся на стулья и изображают кнопки, каждый из них придумывает звук который он издает при нажатии. Еще три человека, стоят сзади.
Сначала потренируйтесь. Стоящий нажимает на кнопку, она издает звук.
Соответственно предупреди, что пока кнопка не нажата, она не кричит и отвечает на вопрос, человек стоящий за кнопкой, а не кнопка.
Ну а дальше возьми себе пару помошников которые будут вести счет и следить за тем что бы кнопки кричали только после нажатия, ответы не выкрикивались пока кнопка не сработает и не попросят ответить, кто из кнопок первый прокричал...
Ну а дальше, как в "Угадай мелодии" задаешь вопрос и получаешь ответ.
Игра проходит очень весело. Мы так на свадьбе играли, там вопросы друзьям загадывались, по поводу того что любит не любит невеста (жениха с невестиными привычками друзья знакомили)
а потом ещё на Новый год, вопросы соответственно новогодние подбирались.
О классно спасибо, такую игру я не знаю надо будет сделать
Цитата(светуня @ 25.6.2007, 16:09) [snapback]91089[/snapback]
Не говори самой отчет надо срочно делать сама сижу тут мечтаю, сейчас как начальница пинка даст мало не покажется
Автор: irunja 27.6.2007, 14:56
Лизаветик,ты разбдюдовку уже сделала ? давай список выставляй....мож и чё выберу , а то меня подпирает
Автор: Лизавета 28.6.2007, 4:34
Цитата(irunja @ 27.6.2007, 18:56) [snapback]91812[/snapback]
Лизаветик,ты разбдюдовку уже сделала ? давай список выставляй....мож и чё выберу , а то
меня подпирает
У тебя когда признавайся http://smiles.33b.ru/smile.74539.html
Автор: светуня 28.6.2007, 6:20
Цитата(irunja @ 27.6.2007, 16:56) [snapback]91812[/snapback]
Лизаветик,ты разбдюдовку уже сделала ? давай список выставляй....мож и чё выберу , а то
меня подпирает
Это чтоб долгол не думать
Автор: Лизавета 28.6.2007, 6:30
Цитата(светуня @ 28.6.2007, 10:19) [snapback]91961[/snapback]
Не говори хитрая такая
Цитата(irunja @ 27.6.2007, 18:56) [snapback]91812[/snapback]
Лизаветик,ты разбдюдовку уже сделала ? давай список выставляй....мож и чё выберу , а то
меня подпирает
Я пока напишу очень-очень предварительный вариант, черновичок так скажем
1. Шашлыки по Людмилиному http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=5723
2. Колбаски гриль
3. Рыбу коптить будем
4. Картошечку запеку как у Кати вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9081
5. Грибочки по-Венесуэльски от Кати
6. помидорки сверху с салатом сыр с чесноком
7. овощи свежие
8. овощи запеку
9. морковку по-корейски
10. огурчики малосольные
11. рулетики из лаваша с разными начинками вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1601&view=findpost&p=91765 как у Светуни точно сделаю
12. вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1602&view=findpost&p=89747 Лиза давала рецепт соуса тоже хочу сделать
13. еще в корзиночки салатик хочу какой-нибудь засунуть
Это то что вспомнила, я сейчас еще посмотрю мне тут девочки много нвсоветовали, только я не знаю сколько гостей будет, тут девочки много рецептов давали посмотри не поленись
Автор: irunja 4.7.2007, 16:13
Цитата(Лизавета @ 28.6.2007, 7:29) [snapback]91964[/snapback]
Не говори хитрая такая
Я пока напишу очень-очень предварительный вариант, черновичок так скажем
1. Шашлыки по Людмилиному http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=5723
2. Колбаски гриль
3. Рыбу коптить будем
4. Картошечку запеку как у Кати вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9081
5. Грибочки по-Венесуэльски от Кати
6. помидорки сверху с салатом сыр с чесноком
7. овощи свежие
8. овощи запеку
9. морковку по-корейски
10. огурчики малосольные
11. рулетики из лаваша с разными начинками вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1601&view=findpost&p=91765 как у Светуни точно сделаю
12. вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1602&view=findpost&p=89747 Лиза давала рецепт соуса тоже хочу сделать
13. еще в корзиночки салатик хочу какой-нибудь засунуть
Это то что вспомнила, я сейчас еще посмотрю мне тут девочки много нвсоветовали, только я не знаю сколько гостей будет, тут девочки много рецептов давали посмотри не поленись
Ох ,Лизаветик ,и припозднилась я с ответом ...а свой ДР уж отгуляла (28,06,
) И всё получилось суперски и не хлопотно ...было много из твоего меню (правда я его прочитала уже после своего ДРа) ....сама трескала форельку на гриле ...мммм вкуснятина ...
Автор: Лизавета 5.7.2007, 4:47
Цитата(irunja @ 4.7.2007, 20:13) [snapback]93011[/snapback]
Ох ,Лизаветик ,и припозднилась я с ответом ...а свой ДР уж отгуляла (28,06,
) И всё получилось суперски и не хлопотно ...было много из твоего меню (правда я его прочитала уже после своего ДРа) ....сама трескала форельку на гриле ...мммм вкуснятина ...
ОООО Irunja поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения http://smiles.33b.ru/smile.64203.html, ну тогда напиши свое меню, я посмотрю, у меня в следующие выходные
Автор: Лизавета 9.7.2007, 6:00
Девочки у меня паника в пятницу и в субботу уже надо стол накрывать ааааааааааа, что делать то?????
Автор: Stern 9.7.2007, 21:19
А почему паника? Ты ведь меню уже составила. Закупайся в среду спокойненько,а в четверг начинай полуфабрикаты готовить.
Автор: Лизавета 10.7.2007, 7:46
Цитата(Stern @ 10.7.2007, 1:18) [snapback]94013[/snapback]
А почему паника?
Ты ведь меню уже составила.
Закупайся в среду спокойненько,а в четверг начинай полуфабрикаты готовить.
Дык я даже не знаю сколько гостей будет
Всех наприглашала а придут они или нет пока не известно, у одних работа и других ребенок не знаю даже.
Закупаться я буду в пятницу после работы, мы в пятницу с родителями отмечать будем, родители поймут если что, мама поможет, я за пятницу не переживаю, а вот СУББОТА ааааа, сколько же гостей то будет ааааааааааа
. А вот гостей которых очень хотела увидеть 2 пары к сожалению не будет
Автор: Михалыч 17.7.2007, 2:56
чойта Вы девоньки -- разгубастелись
ентот самый --- шашлык-- не солют до того как жарить ( жеское будет)
салаты просто делаем -- все что есть --- на стол !!!!!
Автор: Лизавета 17.7.2007, 5:21
Цитата(Nerazumna @ 16.7.2007, 23:55) [snapback]94630[/snapback]
ню.
.... и где??
?? где, я спрашиваю?
Лизаветта!!!!! АУУУУУУУУ!!!!
как прошло? много народу пришло? что готовила? АУУУ!!!! не томи!
ТЫ ДОВОЛЬНА?
Я предсавляешь вчера писала, писала, писала, писала, писала а потом нечаянно какую-то кнопку нажала и у меня все выключилось и усе, и не запомнилось и после этого мне так лень было заново писать ващее Народу было 14 штук.
Прошло все отлично купались, загорали (так назагарались что я сгорела и сижу красная как рак, все болит горит ), гуляли все наелись даже объелись, но самое стремное что я рано ушла спать и все самое интересное пропустила , меня быстро вырубило, я потому что так устала целый день готовила, а когда гости пришли ни чего не ела, только шашлычок один кусочек попробовала и усе , пивко попила и рановато ушла гости еще сидели, сейчас думаю блин надо было чаю попить да еще посидела бы, так то все нормально было, весело только вот спать я рано ушла. И вот еще что самое главное я такаааая балда все рецепты котрые вы мне давали я тщательно собирала все эти дни и записсывала и все забылааааааааа и ни чего не вспомнилаааааа ааааааа, вот прикнь уЖааааС
Готовила я вот что: были шашлыки из свинины замачивала в кефире с лимоном солили сразу мясо получилось очень вкусное и НЕЖНОЕ спасибо Людмиле, коптили рыбу, шашлыки из курицы были, колбаски гриль, овощи гриль (я замочила в майонезе с приправами перец, помидоры, баклажаны), помидоры сверху салат с сыром и чесноком, селедка с картошкой, оливки, маринованные огурчики, маленькие помидорки маринованные, малосольные огурцы, рыба соленая к пиву, салат зимний (ну люблю я его в тарталетки засунула), салат полянка, морковка по-корейски, кальмары по-корейски, клубника, окрошка, рыба под маринадом, колбаска, сыр наверно все если вспомню еще напишу, а еще многооо пива, вина и водочки
Все гости просто объелись, наготовила слишком много даже пришлось выкинуть
Фотик мы не купили, я кое что на телефон пофоткала при возможности выставлю
А еще, еще я же справляла на работе вы бы видели меня какая счастливая была меня все поздравляют, комплиментов столько я ходила целый день балдела у меня улыбка с лица не сходила, как я простовлялась: вино, конфеты, пироженки, бутики с маслом и семгой, с карбонатом и сыром, блинчики с сыром и ветчиной, маринованные огурчики, малосольные.
И еще мы отмечали сродителями кушали шашлыки, колбаску гриль, рыбу под маринадом, семгу малосольную, чебуреки
Подарил мне муж цветы лилии и цепочку с кулончиком красивооооооооо, как нибудь покажу
Автор: светуня 17.7.2007, 9:00
Ну, Лизавета!!!!!!!!!!! Дольше готовилась, а оно раз - и пролетело!!!! Алена хорошо сказала - аж три раза!!!! Ну и УМНИЧКА. ну и МОЛОДЕЦ! А что рано спатеньки ушла, так это ничего, не ты первая, не ты последняя. У меня раз тоже так было. Только еще хуже. Только помнила, что два дня готовила стол. Помнила, что сели за него. Помнила первый тост - конечно же за меня, ну а потом уже ничего не помнила. После первого - меня спатеньки положили, потому, как вообще свалилась. Не напившишисЯ и не наевшисЯ!!! Но зато гости потом рассказывали, как им было очень хорошо. Весело, сытненько , словом - здоровско посидели!!!!
Автор: Лизавета 17.7.2007, 10:10
Цитата(Алена @ 17.7.2007, 11:13) [snapback]94723[/snapback]
Молодец,Лизавета хорошо отгуляла
!!Аж три раза!!!!
И накормила всех вкусно
,а сколько переживаниев было
!!Еще раз поздравляю с прошедшим,хорошую хозяйку
!!!
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 12:59) [snapback]94749[/snapback]
Ну, Лизавета!!!!!!!!!!! Дольше готовилась, а оно раз - и пролетело!!!! Алена хорошо сказала - аж три раза!!!! Ну и УМНИЧКА. ну и МОЛОДЕЦ! А что рано спатеньки ушла, так это ничего, не ты первая, не ты последняя. У меня раз тоже так было. Только еще хуже. Только помнила, что два дня готовила стол. Помнила, что сели за него. Помнила первый тост - конечно же за меня, ну а потом уже ничего не помнила. После первого - меня спатеньки положили, потому, как вообще свалилась. Не напившишисЯ и не наевшисЯ!!! Но зато гости потом рассказывали, как им было очень хорошо. Весело, сытненько , словом - здоровско посидели!!!!
http://smiles.33b.ru/smile.78505.html
Спасибочки девочки
Автор: Sea 17.7.2007, 17:21
Лизавета, молодец, на природе праздновать оч. приятно, главное серьезно подойти к этому процессу, с прошедшим тебя праздником!
Автор: Kati 17.7.2007, 18:03
Лизавета,молодчинка!Такие столы хорошие и разнообразные накрыла!Очень душевненько посидели!
Автор: Nerazumna 17.7.2007, 19:26
МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!
вкусненько посидели!!!!!!! эх..а спатки надо... тем более если ты столько переготовила всего вкснючего, так что не расстраивайся!!!!... скоро и я нервничать начну... у мужа ДР намечается......
Автор: Лизавета 18.7.2007, 5:08
Цитата(Sea @ 17.7.2007, 21:20) [snapback]94825[/snapback]
Лизавета, молодец, на природе праздновать оч. приятно, главное серьезно подойти к этому процессу, с прошедшим тебя праздником!
http://smiles.33b.ru/smile.79352.html На самом деле на природе классно
Цитата(Kati @ 17.7.2007, 22:03) [snapback]94833[/snapback]
Лизавета,молодчинка!Такие столы хорошие и разнообразные накрыла!Очень душевненько посидели!
Катюша спасибо http://smiles.33b.ru/smile.77187.html
Цитата(Nerazumna @ 17.7.2007, 23:26) [snapback]94865[/snapback]
МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!
вкусненько посидели!!!!!!! эх..а спатки надо... тем более если ты столько переготовила всего вкснючего, так что не расстраивайся!!!!... скоро и я нервничать начну... у мужа ДР намечается......
Спасибочки Разумничка http://smiles.33b.ru/smile.70262.html
Автор: Katrin 18.7.2007, 16:28
Лизавета присоединяюсь к девочкам,на природе ооочень здорово праздновать.МОЛОДЧИНКА!Столько наготовила,все разнообразное,я даже запах шашлычком представила на природе .ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМ!
Автор: Людмила 18.7.2007, 23:01
Цитата(Лизавета @ 16.7.2007, 16:20) [snapback]94703[/snapback]
Прошло все отлично купались,
цепочку с кулончиком красивооооооооо, как нибудь покажу
[/i][/color]
Ой как хорошо вы погуляли......
тоже так хочу...
ЖдемС...
Автор: Лизавета 19.7.2007, 5:04
Цитата(Katrin @ 18.7.2007, 20:27) [snapback]95059[/snapback]
Лизавета присоединяюсь к девочкам,на природе ооочень здорово праздновать.МОЛОДЧИНКА!Столько наготовила,все разнообразное,я даже запах шашлычком представила на природе
.ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМ!
Цитата(Людмила @ 19.7.2007, 3:01) [snapback]95184[/snapback]
Ой как хорошо вы погуляли......
тоже так хочу...
ЖдемС...
http://smiles.33b.ru/smile.75795.html
Автор: podruga 19.7.2007, 20:53
Лизавета,молодец,хорошо приготовилась.
Конечно жаль выброшенной еды,но было бы хуже,если бы не досталось кому-то.
А спать пошла,так это тоже хорошо.Я вот у мужа на ДР наоборот рада бы спать идти,да не пришлось.А пришлось уговаривать его братца спать ложиться,а потом всю ночь дежурить около него,так как желудку спать не хотелось
Автор: Лизавета 20.7.2007, 10:14
Цитата(podruga @ 20.7.2007, 0:52) [snapback]95299[/snapback]
Лизавета,молодец,хорошо приготовилась.Конечно жаль выброшенной еды,но было бы хуже,если бы не досталось кому-то.
А спать пошла,так это тоже хорошо.Я вот у мужа на ДР наоборот рада бы спать идти,да не пришлось.А пришлось уговаривать его братца спать ложиться,а потом всю ночь дежурить около него,так как желудку спать не хотелось
Спасибки http://smiles.33b.ru/smile.80013.html
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)