В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
Я когда то делала сухарики так:резала хлеб мелко,посыпала приправой,типа магги со вкусом грибов или другими,в зависимости от того,какой вкус хочется и пожаривала на сковородке.
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.
[quote name='Таньчик' date='2.3.2007, 9:03' post='58329']
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.
Можно в стеклянной банке.Или в пластиковом контейнере.Сейчас продаюс очень разные,и вертикальные и горизонтальные.Выбор велик.
Вот как рак в пластиковом контейнере у меня тоже запах появлялся .
Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?
Добрый день! В магазинах продают вкусные сухарики с разными вкусами, но кто его знает, чего там намешано! Хочется самой попробовать - подскажите!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)