Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Советы _ сухарики

Автор: Рыжик 29.1.2007, 15:01

В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.

Автор: Репка 29.1.2007, 21:49

Я когда то делала сухарики так:резала хлеб мелко,посыпала приправой,типа магги со вкусом грибов или другими,в зависимости от того,какой вкус хочется и пожаривала на сковородке.

Автор: Сапсик 30.1.2007, 14:28

Цитата(Рыжик @ 29.1.2007, 16:01) [snapback]46733[/snapback]

В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.


А мы с мамой нарезанный кусочками хлеб перед тем как поставить в духовку обмакивали в подсолнечное масло, а в него, я думаю, для вкуса можно добавить все что угодно. Для вкуса помидоров - кетчуп.

Автор: Людмила 30.1.2007, 14:38

Цитата(Сапсик @ 30.1.2007, 1:28) [snapback]47136[/snapback]

Для вкуса помидоров - кетчуп.

А гореть он в духовке не будет ? unsure.gif

Автор: Сапсик 31.1.2007, 14:26

Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 15:38) [snapback]47148[/snapback]

А гореть он в духовке не будет ? unsure.gif


Я думаю, если в масле его хорошо размешать, то не должен. Приправы я пробовала, а кетчуп, признаюсь, нет, что мешает попробовать на маленькой порции

Автор: Таньчик 2.3.2007, 10:03

А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.


Автор: Репка 2.3.2007, 11:13

[quote name='Таньчик' date='2.3.2007, 9:03' post='58329']
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.

Можно в стеклянной банке.Или в пластиковом контейнере.Сейчас продаюс очень разные,и вертикальные и горизонтальные.Выбор велик.

Автор: светуня 2.3.2007, 13:28

Вот как рак в пластиковом контейнере у меня тоже запах появлялся sad.gif .

Автор: Таньчик 2.3.2007, 15:16

Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?

Автор: ва-юр 2.3.2007, 15:29

Цитата(Таньчик @ 2.3.2007, 15:15) [snapback]58426[/snapback]

Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?

Именно так я и делаю. smile.gif

Автор: emkr 17.3.2007, 21:18

Добрый день! В магазинах продают вкусные сухарики с разными вкусами, но кто его знает, чего там намешано! Хочется самой попробовать - подскажите!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)