Приготовим тесто: в миксере на небольшой скорости перемешаем 200г маргарина с 1 стаканом сахара, добавим 4 яйца, и продолжая смешивать, добавим еще и 6-7 столовых ложек молока, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды и 2 стакана просеянной муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем для бисквита.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f343773/
Смажем форму маслом или застелим кондитерским пергаментом, как у меня. Выложим тесто и разровняем по всей форме ровным слоем.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f343775/
По верх теста выложим половинки слив без косточек и отправим пирог в духовку до полного выпекания.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f343776/
Пирог испекся, бисквит поднялся как надо. Даем ему хорошо остыть.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f343777/
Взбиваем 250 г сметаны с 0,5 стаканом сахара и покрываем этим кремом пирог. Вместо сметаны, можно пирог покрыть взбитыми сливками.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f343779/
Угощайтесь!
http://revnge.moifoto.ru/11266/f343780/
P.S. У меня было взято полторы указанной нормы.
Все комментарии, пожалуйста, http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=32&view=findpost&p=20578
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)