Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Мясной рулет с луком-порей и сыром.

Автор: Kati 1.10.2006, 15:53

Необходимые продукты:

1.Филе свинины поперчить и замариновать в соевом соусе,оставить минимум на час.

2.Чеснок и лук-порей нарезать,смешать с майонезом и тертым сыром.

3.Выложить пластом филе свинины

4.На мясо выложить слой начинки

5.Закрыть вторый слоем мяса

6.Теперь самое интересное!Просто не знала как по другому засунуть рулет в сетку.Значит берем пластиковую 2-х литровую бутылку и сетку

7.Натягиваем сетку на бутылку

8.И обрезаем бутылку с двух сторон.Она согнется,ничего страшного.

9.Теперь нужна вторая пара рук,одному этого не сделать!Итак,один человек распрямляет бутылку,второй аккуратно засовывает в нее рулет(фото этого процесса нет,для этого не хватило еще одних пар рук! biggrin.gif ).Когда рулет в бутылке,аккуратно его проталкиваем и одновременно снимаем сетку,в итоге рулет в сетке.Завязываем концы и даем рулету привыкнуть к новой форме.

10.Форму для запекания смазать раст.маслом и уложить в нее рулет и поставить в разогретую духовку на час.


11.Через час вытащить рулет из духовки.Кетчуп смешать с горчицей,обмазать рулет и вернуть в духовку еще минут на 20 до зарумянивания.

12.Вытаскиваем рулет,снимаем сетку и подаем на стол.

Разрез.

Все комментарии http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=25&view=findpost&p=17559,пожалуйста.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)