Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Капустная лазанья

Автор: ва-юр 20.9.2006, 23:06

Привариваем капусту как для голубцов.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f179734/

Рабираем подготовленную капусту на листочки, обрезаем утолщения и часть выкладываем в смазанную форму.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f275359/

На капусту сверху выкладываем мясной фарш обжаренный с луком, чесноком и посыпанный специями и солью. Можно еще добавить нарезанный красный сладкий перец.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f275363/

По рецепту слой фарша нужно промазать сметаной, но я смазала молочным соусом с грибами.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f275364/

Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f275366/

Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f275367/

Готово.

Изображение

Приятного аппетита! Подаю обычно со сметаной, как голубцы.

Изображение

Все комментарии, пожалуйста http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=35&st=225&gopid=16815&

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)