Привариваем капусту как для голубцов.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f179734/
Рабираем подготовленную капусту на листочки, обрезаем утолщения и часть выкладываем в смазанную форму.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f275359/
На капусту сверху выкладываем мясной фарш обжаренный с луком, чесноком и посыпанный специями и солью. Можно еще добавить нарезанный красный сладкий перец.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f275363/
По рецепту слой фарша нужно промазать сметаной, но я смазала молочным соусом с грибами.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f275364/
Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f275366/
Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f275367/
Готово.
Приятного аппетита! Подаю обычно со сметаной, как голубцы.
Все комментарии, пожалуйста http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=35&st=225&gopid=16815&
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)