Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Шницеля из капусты с начинкой

Автор: ва-юр 1.8.2006, 11:12

Подойдет любая капуста которую вы любите или есть дома на данный момент. Это может быть и пекинская и савойская, белокочанная ранняя или зимняя. Если капуста из "нежных" сортов, то и приваривать ее нужно чуть-чуть или и вовсе только обдать кипятком. А еще, когда собираюсь делать, например, голубцы, то заранее кочан кладу в морозилку. Расстаявший кочан хорошо разбирается на листья.
Итак: подготовим капусту, привариваем ее почти до готовности.



Разбираем кочан на листочки, срезаем утолщения, слегка отбиваем молоточком и кладем в середину листка ломтик ветчины и ломтик сыра (сорта на ваш вкус).



Сворачиваем конвертиком.





"Конвертики" обмакиваем в льезон, а затем в сухарную панировку. В панировочные сухари я для аромата добавила молотую сладкую красную паприку, сушеный базилик, тертый сыр и соль. Подготовленные шницеля поставила в холодильник на пол-часика, чтобы панировка "схватилась".



Затем обжариваем и подаем со сметаной. Приятного аппетита!



Все комментарии, пожалуйста, http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=35&st=165&gopid=11818&

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)