Понадобятся для печенья кукурузные хлопья и шоколад.
Наломать шоколад кусочками и поставить на водяную баню, чтобы он растаял.
Когда шоколад расплавится, убрать его с плиты.
В мягкий шоколад всыпать кукурузные хлопья. Хорошо все вымешать. Добавить еще хлопья. И так до тех пор , пока шоколад их "берет".
Обвернуть дощечку фольгой, смазать маслом и ложкой разложить печенье небольшими кучками. Поставить на часик в холодильник для застывания.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Все комментарии, пожалуйста, http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=54&st=60&gopid=11490&
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)