Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Мясо, запеченное в луково-сливочном соусе

Автор: ва-юр 10.3.2008, 12:21

Мясо нарезаем порционно и тупой стороной ножа немного отбиваем.



Затем мясо солим, перчим и обжариваем до корочки, а не до готовности и выкладываем в форму для запекания. Иногда эту часть приготовления я делаю с вечера.



Репчатый лук обжариваем (лука много) посыпаем его пару ложками муки и выкладываем на мясо.



Сверху распределяем натертый сыр.



Заливаем сливками.



Затягиваем форму фольгой или закрываем крышкой и отправляем минут на 40-45 в духовку.



Минут за 15 до готовности фольгу снимаем и даем блюду зарумяниться.



Угощайтесь!



Обсудить можно http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1761&view=findpost&p=135301

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)