Готовим начинку
Для начинки нам понадобиться:
Отварная говядина
Свинина (шейка) мелконарезать, посолить поперчить, добавить лучка, и дать постоять помариноваться!!
Грибы мелконарезать
Бекон нарезать полосками
Грудинку также нарезать полосочками
Свинину обжарить до золотистого цвета
Грибы+ лук обжарить
Грудинку + бекон обжарить
Все продукты перемешать в кастрюльке..
Начинка готова!
Готовим "лукошко"
Хлеб с отрубямя, любой хлеб размером с булочку! Срезаем верхушка , выглядит как крышечка
Вычищаем наше лукошко от мякоти
Выкладываем нашу начинку, не заполняя наше лукошко!
Режим помидорки Черри и выладываем сверху!
До конца наполняем наше лукошко начинкой накрываем "крышечкой" и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов
Посыпаю сыром и еще на 5 мину в духовку
Наше блюдо готово!!
Приятного аппетита!!
Комментарии и вопросы можно задать http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1761&view=findpost&p=132101
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)