Курица у меня была крупная.Я ее помыла,обсушила и аккуратно срезала все косточки,разрезав курицу по середине со стороны грудки.Разложила ровненько и все мясо побила молоточком.
Потом посолила,поперчила,положила много давленого чеснока и специй.Сверху ровным слоем,мелко порезанный стебель сельдерея,помидорки чери ,тертый сыр и сливочный соус.Я делала сразу два рулета,в другой положила тушенный болгарский перец.
[
Все это скрутила рулетом,заколола зубочистками и завернула в фольгу.
запекала 1час+10минут без фольги.
комментарии и вопросы жду .http://julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1412&st=765&gopid=131507&#entry131507
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)