Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Овощи фаршированные мясом

Автор: ва-юр 23.10.2007, 10:55

Приготовим фарш. Подсолим, поперчим, можно добавить любимые специи и перемешаем с рисом приваренным до полуготовности .



Фасоль помыть. У перцев вычистить семена и тоже промыть.



Вычистить ч. ложкой семенную камеру в помидорах.



А теперь приготовленным фаршем нафаршируем перцы..



..... и помидоры.



Часть фарша закатывам в голубцы. Капусту нужно предварительно проварить несколко минут ( http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=248&view=findpost&p=11820 и срезать с нее утолщения.



Нафаршированные овощи выкладываем в форму.


Автор: ва-юр 23.10.2007, 11:07

Засыпаем сверху стручковой фасолью (можно и без нее), у которой отрезали предваритнельно кончики....,



.... обжаренными луком с морковкой....,



..... нарезанными на небольшие кусочки помидорами.....,



.....заливаем овощи (больше половины) подсоленной водичкой, кладем лавровый листик, заливаем сверху сметаной...,



....закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 45-60 минут.



Угощайтесь! smile.gif



Все вопросы можно задать http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=35&view=findpost&p=114798

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)