Приготовим фарш. Подсолим, поперчим, можно добавить любимые специи и перемешаем с рисом приваренным до полуготовности .
Фасоль помыть. У перцев вычистить семена и тоже промыть.
Вычистить ч. ложкой семенную камеру в помидорах.
А теперь приготовленным фаршем нафаршируем перцы..
..... и помидоры.
Часть фарша закатывам в голубцы. Капусту нужно предварительно проварить несколко минут ( http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=248&view=findpost&p=11820 и срезать с нее утолщения.
Нафаршированные овощи выкладываем в форму.
Засыпаем сверху стручковой фасолью (можно и без нее), у которой отрезали предваритнельно кончики....,
.... обжаренными луком с морковкой....,
..... нарезанными на небольшие кусочки помидорами.....,
.....заливаем овощи (больше половины) подсоленной водичкой, кладем лавровый листик, заливаем сверху сметаной...,
....закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 45-60 минут.
Угощайтесь!
Все вопросы можно задать http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=35&view=findpost&p=114798
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)