Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!

Автор: Кобра 14.10.2007, 19:59

Необходимо
кориандра (кинзы),
укропа,
мяты,
чеснок,
чернослив,
щепотка красного молотого перца в масле,
сушёного базилика,
3-4 картофеля,
растительное масло,
2 "рукава",

Приготовление
Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и всё выливаем.
Теперь отдельно в блюдце или небольшую тарелку наливаем растительное масло и в него добавляем все травы - перемешали.


Ножом делаем углубления по всей поверхности мяса и шпигуем его чесноком. После этого втираем масляно-травяную смесь в мясо, со всех сторон. Кладем в рукав, посыпаем среднепорезанным черносливом и выдавленным чесночком, добавляем маслица и чуть-чуть водички!



Картофель также перемешиваем с масляно-травяной смесью, складываем в рукав и в духовку!!



Ну вот и результат!!




ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

все комментарии http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1761&view=findpost&p=112916

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)