Это любимое рыбное блюдо, в моей семье. Нам понадобятся два карпа, один поидет в ночинку.
1. Одного карпа разделоваем на филе. Второва чистем и со спины вырезаем позвоночник, вместе с ребрами и внутреннастями, получается большой карман.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840637/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
2.Берем нашу рыбку(которая карман) и надрезаем из нутри, чем чаще тем лучше. Это чтоп косточки при еде немешались.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840639/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
3. Берем филе второва карпа и пропускаем его через мясорубку. В этот фарш можно добавить чо домо заволялось. У меня завалялся сыр, маенез, зелень, лук репч., шампеньены.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840642/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
4. Эту массу укладываем в наш второй карп карман. И запускаем в духовку до готовнасти. Гдето на 150_ 180 градусов. Время зависит от размера карпа. Я сама никогда незасикала а проверяла на готовнасть.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840646/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
5. За это время мы обжареваем репчетый лук нарезаный саломкаи. И перемешиваем его с маенезам. Трем сыр на крупную терку и добавляем мелко нарезаную зелень.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840650/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
6. Кагда рыба готова мы выкладоваем на нее сначала лук, потом сыр. По бокам рыбы я вылажила фольгу чтоб эта вся масса нестекла. И обратно в духовку предворительно прогретую до 250 градусов. И готовим до золотистой корочки.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840654/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
Вуоля и наша рыбка готова.
http://diana63.Moifoto.ru/26076/f840657/
http://diana63.moifoto.ru/26076/
Преятнова вам апетита.
Все комментарии http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1668&view=findpost&p=100951 , пожалуйста!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)